Что подарить подруге, очень крутой и оригинальный подарок? что то хочу особенное, удивить, что ли
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок подруге
Тут нужно смотреть какая вообще сама по себе подруга Если она живчик- то адреналин какой-то, если спокойная-то спокойный отдых И с подарком так же, если человек сам по себе серьезный- то и подарок с акцентом на ее работу. Если весельчак - кокой-то смешной сувенир на память и тд
Интернет-магазин комнатных растений Artplants предлагает широкий ассортимент растений и цветочных композиций для дома и офиса, а также аксессуары и средства для ухода. Все растения посажены в кашпо с системой автополива в полноценный для роста и развития грунт. Более подробная информация на нашем сайте https://artplants.ru или по телефону +7 (495) 266-05-50.
Вариантов с подарками очень много и вам я смотрю здесь в теме набросали предложения, которые вы вполне можете взять на водружение. А я вот бы посоветовал сделать то о чем ваша подруга мечтает, но при этом не смеет надеяться. Сделайте ей шикарный сюрприз и закажите доставку шикарного букета цветов на дом. Такое внимание точно не пройдет бесследно и будет отмечено по достоинству. У меня вот такой прием действует безотказно. Мне нравится в Нижнем Новгороде заказывать доставку цветов в этом магазине: , где приемлемая ценовая политика и где большой выбор букетов цветов, что очень важно. Плюс вам здесь всегда помогут подобрать красивый и подходящий под событие букет. Когда подходит очередной праздник у близкой мне девушки я заказываю здесь букет цветов с доставкой на дом. Курьер привозит цветы без опоздания и при вручении говорит приятные слова. Так я поздравлял свою маму, свою сестру и двоих своих близких подруг. И всегда слышал только благодарность от них. Не думаю, что ваша подруга будет исключением. Ей обязательно понравится такой подарок и она ещё долго будет вспоминать эти приятные моменты. И соответственно ваша дружба от этого только станет крепче.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники