Наверное, многие здесь, как и я, замучились уже с этой коварной болячкой
В Дифлюканы, флюкосаты не верю, потому что за один день даже насморк не вылечить. В прошолом году врач назначал Пимафуцин, свечи, 6 дней промучалась, больше не хочу! Теперь снова молочница, вернулась( Ну ведь можно каким-то средством и излечиться до конца и чтобы не мучиться при приеме? Слышала об ирунине, который, якобы и избавляет полностью от болезни, и повторного заболевания в будущем уже не будет.
Так ли это в действительности? Откликнитесь, девочки, кто принимал, как его принимали, с чем (может, с другими препаратами в комплексе)!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Коварная молочница!
@trust У меня молочница часто напоминает о себе, сейчас появились ещё и боли внизу живота, обезболивающие таблетки не особо спасают. Нашла гинеколога здесь пойду на приём, может стоит анализы сдать. А то врач в местной больнице прописывает одни и те же препараты.
@hana А молочницей если раз заблеешь, потом постоянно будет беспокоить или можно вылечить и забыть о ней?
@Marysja Кстати самая распространенная проблема отсутствие овуляции, для этого яичники ovarian-stimulation.ru стимулируют дюфастоном либо уколами гормонов. Нужно проверяться.
@olja87 Результат зависит конечно в первую очередь от правильного и полного лечения.Моя сестра пару лет назад так же мучилась с молочницей(( Принимала подобные препараты. Но, молочница возвращалась снова. И вот сестре порекомендовали помимо антибактериальной терапии, в заключении еще пройти курс приема пробиотиков Лактожиналь, которые можно использовать даже беременным. Вот можно взглянуть подробнее про лактожиналь и ознакомится с составом этого препарата
@hana Да, гигиена важна, а то некоторые средства одно лечат, второе калечат,
в варианте с молочницей микрофлора страдает. Поэтому и надо брать пенку или гель в составе с молочной кислотой. У меня проверенная пенка Dry Dry, как раз поддерживает баланс
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники