Летом собираюсь замуж.Денег не много, думаю, может платье впрокат взять или с рук купить. сразу какая экономия! Но подружки пугают суевериями. А вы как думаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свадебное платье. Обязательно новое?
я бы точно не одела чужое платье.
Лучше купить подешевле, но чтобы свое было. Или сшить можно, не обязательно шикарное, но свое родное. А одевать с чужого плеча - не знаю, мне кажется, это неправильно
Летом собираюсь замуж.Денег не много, думаю, может платье впрокат взять или с рук купить. сразу какая экономия! Но подружки пугают суевериями.
поступай так как тебе будет выгодно и удобно...
я лично платье буду покупать свое, тем более тот фасон, который я хочу, надо шить на заказ, так что у меня вот будет трата моего бюджета...
а платье можно купить и новое, но не дорогое, впринципе не для понтов эти свадьбы делаются...
5 лет назад покупали с подружкой платье, купили ей самое простое и самое дешевое, она была на 4-ом месяце беременности, и особо выбора из шикарных платьев по 30-40 тыс. руб, не было, они все в блестках, в шифоне, в рюшах, как кукла на чайник... а это платье недорогое выглядело очень красиво...
и другая альтернатива, в этом году подруга выходит замуж, платье за 100000 р. купили, но честно говоря тут надо просто показать что ты круче... и все...
так что выбор всегда за тобой, суеверия это для тех кто не уверен в себе мое мнение...
@dzhigitka В ЦУМе смотрели, будущей невесте не оч понравились, вот есть еще магазин на против канавинского дворика, вот там говорят тож большой выбор. туда еще скатаемся. ну и в ЦУМ конечно, может че-нить новое привезли
@lessik Так большинство невест такой фасон и выбирают. Я так как-то нашла одно приличное платье - одна на три салона, но уже кое-что.
Конечно, ничего страшного нет том, чтобы взять платье напрокат или купить с рук. Но сейчас такое изобилие всего нового и по приемлемым ценам, что необходимости в прокате особой нет. Если только ты не хочешь сногсшибательное-пресногсшибательное платье, прокат которого стоит дороже, чем купить новое, но попроще
На фото мое платье (с приложением меня), было куплено в ЦУМе в 2005г.
@sols ну нет, платье должно быть новое и свое. и это не зависит от того верит или не верит человек в суеверия.
@Derzk@Я
ну нет, платье должно быть новое и свое. и это не зависит от того верит или не верит человек в суеверия.
@Alenky ну лично у меня свадьба ассациируется с чем-то чистым(особенно если первая) и хотелось бы в такой запоминающийся день чтобы все было новое и неповторимое
@Derzk@Я Согласна, у каждого свое отношение к свадьбе, но дело в том, что свадебное платье надевается всего один раз, и за этот раз Вам вряд ли удастся его довести до НЕпродажного состояния. И если его наденет другая невеста, у которой потяжелее с финансовыми возможностями, то никто не заметит-своершенно новое платье или один раз в нем кто-то уже вышел замуж
Какая ты красивая! Нежненько так!
@Alenky Выходит в день свадьбы ты чувствовала себя также как и всегда?
Блин, не хочу так. Хочу чтобы когда выйду замуж, этот день запомнится как самый счастливый...
@DoLceGaRRy Ну, вообще-то, каждый день чувствовать себя красивой и счастливой разве плохо?А на свадьбе ты еще будешь в самом центре внимания!
Сегодня покупали платье подруге. Вообщем были в ЦУМе, Канавинском дворике. напротив магазин еще, в итоге остановились на ТД Литвинова.
В ЦУМе все платья одинаковые в каждом отделе, да не по одному экз.
В ТД Литвинова больше всего понравилось
Цены от 6 и выше. Можно купить за 6-8 тыс. руб., но это не дает гарантии вам того, что в таком же платье вы можете увидеть невесту в этот день. Смотриет, чтобы размеров больше такого платья не было и фасонов тоже. А то одна продавщица в ЦУМе говорила нам, не переживайте если большое или маленькое, то я вам др размер дам, т.е. есть возможность, что после вас такое же платье купит др девушка
Мы купили за 12 оч красивое и такого больше не видели
Вообщем делайте выводы
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники