Давайте делиться забавными странностями наших мужчин в этой теме? )))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Наши забавные мужчинки )))
Про машину согласна! И не понимаю, если честно, и зачем нам правое зеркало? Когда я сдавала на права, "убила" гаишника тем, что заезжала в "гараж" по салонному зеркалу. Он подошел и спрашивает: "Ты что по салонному зеркалу заезжаешь" Я говорю:"Да." Он так сразу отпал: "Ох у3ж эти женщины!". "Я говорю: "Ага, глупые курицы! Но яведь ни одной палочки не сшибла! Вот." Он поржал, конечно, но я сдала. С первого раза!
@sols И мой тоже, всегда спрашивает,а что у нас покушать, хотя стоит рядом с холодильником. Или если фрукты лежат допусти дня два в холодильнике, за это время он не съест ни одного, и стоит только мне взять какой-нить фрукт, начинается, а мне, я тоже хочу и т.д.
Как будто я закрываю холодильник на замок и не даю ему эти фрукты
Мой доставал меня 2 дня: "Куда ты дела мой загранпаспорт! Он мне нужен будет в понедельник." Сказала ему, что паспорт лежит в коробочке со всеми документами. Он посмотрел, поискал и не нашел. Я два дня (вот дура!) перерывала всю квартиру в поисках этого долбанного паспорта, не нахожу! Честно говоря, даже струхнула! Пока не догадалась заглянуть в ту самую заветную коробочку. Там он! И как скажите после этого называть этих мужчинов!?
@Volgarik Да сама я хороша! Знала же, чтобы у него вещь какая-то нашлась, она должна на него выпрыгнуть? Знала! Так что-же мне мешало перед перерыванием квартиры в коробочку заглянуть?
@sols У нас в выходно йбыла похожая ситуация, только с носкаим
Говорит, у меня нет в ящике носков, ну естественно я полезла смотреть, и естественно нашла Он удивленно говорит, И ОТ ГДЕ ТЫ ИХ ТАМ НАШЛА
@soln3 . Только вот носки новые купить не проблема. Пока квартиру перерывала, столько всего наслушалась, типа: "наверное ты его с газетами выбросила, дочка младшая его выбросила в мусорное ведро и т.п." Вобщем, к концу поисков я уже была уверена, что паспорт утерян безвозвратно, и виновата в этом я. Как же мне хотелось убить этого, не побоюсь сказать, идиота, когда я нашла пропажу!
Нашла в интернете, смеялась до упаду:
Женщины обсуждают привычки своих мужей
А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь... Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу... Естественно, ссора сошла на нет.
Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истерического смеха. Танцором ему не быть.
Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает. Окружающие очень пугаются и прямо отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук, и его не дозовешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты - нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета. Вот ведь чучундра. А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!
А мой, когда начинает снимать трико, никогда сразу до конца их не снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными штанами минут 10-15. Странно! Но я уже привыкла. А ещё он любит всякую дрянь с пола собирать, типа катышек, сядет на ковре и давай по пол часа выискивать. Не выносит если чуточку краски где, сразу с тряпкой и ацетоном бежит, или отверткой. Главное же и места находит такие... Ещё спать любит в полной тишине, как в гробу. Всё выключит, часы только электронные, жалюзи и фигня эта черная под ними наглухо зарыты, лампочка на телике задвинута, чтобы в глаз не светила. А недавно от дождя придумал на поручни на балконе прибацать паралон. Чтобы не стучал, а впитывал. О как! А еще дурацкая привычка, после душа он не вытирается полотенцем и весь мокрый шлепается в постель и на мою сторону, а я потом спи на мокром....
А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится. Это прикол, берет табуретку, садится и, не отрываясь, смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают.
Мой сушит носки феном, одевает прямо на него и держит, пока не высушится носок, потом следующий. Еще собирает пробки от шампанского и вина, на фига они ему нужны, не знаю. Их у него дома целая куча, так, на всякий случай, вдруг пригодятся...
А мой всегда кушает под телек, и когда идут мультики, он вечно уставится в экран, замирает, перестает жевать, моргать, так ему интересны эти мультики! Взрослый 27-летний мужчина.
Мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и поп…вая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьезное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать.
А мой муж любит катушки из хлеба катать - срежет горбушку, вытащит мякиш из середины булки и давай скатывать комочки, причем так долго, с таким упоением, никогда не приступит к трапезе, если нет хлеба. Боже мой! Как же он без катушка проживет! А я хожу потом и от ковров эти примятые комочки, матерясь, отдираю. А еще он свои трусы с носками, перед тем как положить в бачок с грязным бельем в рубашку заворачивает. Прячет что ли ...
Много тут написано про носки, но такого, по-моему, еще не было! Живу с мужем пять лет и изо дня в день наблюдаю одну и ту же картину: Снимая носки, он каждый раз (нет, не раскидывает их по комнате и не развешивает на люстре), а осторожно их нюхает и с отвращением, но аккуратно(!), откладывает в сторону. Нет, ну спрашивается, неужели он не знает, что они имеют свойство жутко вонять после рабочего дня?! Но привычка, говорят, вторая натура. Может, это заболевание такое? А?
Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют.
Танцует перед зеркалом голый и трясет своим хозяйством, довольный... считает, что он не отразим. А выглядит как мультяшный персонаж. И еще для меня тайна, покрытая мраком! С каким остервенением нужно чистить утром зубы, что бы забрызгать все зеркало над умывальником!! Или пасты много, или башкой в разные стороны мотает!
Еще любит спать, засунув подушку между ног. Я вообще не понимаю, как можно так спать? Кроме этого, всегда закидывает на меня ноги во сне. А весит он 115 кг, нога (примерно) весит килограммов 30. Я один раз проснулась оттого, что ног своих вообще не чувствовала, думала, что отнимаются. Оказывается, просто муж на меня ногу закинул (я вешу 50 кг).
А мой муж переживает, когда я лифчик одеваю, просит, чтобы я не сильно сжимала сиси, а то говорит, им там дышать не чем будет... Говорит, что моя грудь для него, как две батарейки или как аккумулятор, подзаряжается он от них энергией. Подбегает, когда я переодеваюсь, и просит подзарядиться. А мне приятно и ничего плохого я в этом не вижу, люблю его сильно!
@Admira Мой так вообще воображает себя киногероем, после работы, скидывая с себя абсолютно все, пока я готовлю, голый носится по квартире, воображает себя индейцем, вылавливает испугавшегося начала войны кота, надевает ему на голову свой носок (причем запрятанный где то ранее под ковром, видимо во избежании отправления в стирку его реквизита) танцует диковиные танцы вокруг кота грозясь побить его (кота)в случае придательства Голого Бога своего "Балдой"... самое страшное что коту спустя какое то время это все стало нравится (за исключение носка на голове)...мужчины понимают друг друга с полу слова... кот не кастрирован и время от времени вылизывает свое хозяйство доставая на полную, так мой начинает разговаривать с котом и мерится мужским достоинством, умиляет радость моего мужчины,и он счастливый и довольный, чувствует себя избранным вождем племени!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники