Девочки! что-то вот я сижу и думаю!
а какие мы нафик старушки?
кто себя таковой считает?
старухой у меня язык повернется назвать только женщину, лет за 70, которая уже ходит с трудом!
блин у нас даже не у всех здесь есть дети!!!!
Да, мы почти все замужем, но это разве плохо? на этом жизнь женщины разве останавливается? моя, вот, только началась!!!
18 лет - это дитятко, которое только пытается делать первые шаги к самостоятельной жизни! а вы все вдруг разом взяли и согласились с ее суждениями - УЖАС!!!!
читала бы это все моя мама....! 
давайте у девочки спросим как она к собственным родителям относится, если нас старухами называет...
или вообще у нее ничего не спрашивать? просто игнорировать как выскочку
пусть мелет что хочет 

![]:-}](/img/smiles/qip/aq.gif)

, носят на руках, сдувают пылинки, никогда не повышают голос и просто обожают… 

Однако есть кино "Осень в Нью-Йорке" .. пироженое всегда вкустно главное чтобы крем был свежим

Умница!

так что каждому свое - одному: молоденькая и стройненькая для разнообразия сдувания пылинок на время (кстати, молоденькой и стройненькой надо бы задуматься, а лет через пять-десять он опять такую же не захочет ли?), ну а другому умная и привлекательная жена пусть и не очень молоденькая, но которая в случае чего не бросит в трудную минуту и поможет не только глупым хихиканьем, а реальным советом. А молодое тело без целлюлита и морщин только максимум лет на 5 - это как раз поправимо! 
хочешь дам посмотреть? 
а мы их постоянно обсуждаем, кстати