Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Очень красивую и качественно сделанную мебель под старину вы можете найти вот на этом сайте. Есть комоды, столы, мебель для комнат, тумбы стулья, и даже уличная мебель. И кроме этого есть и много другой продукции из дерева. Цены адекватные, рекомендую.
А скидки есть?
Есть в продаже и очень даже современная мебель, которая выполнена под старину. Например я недавно, по настоянию супруги купил нам в спальню комод для хранения постельного белья - очень удобная и довольно презентабельная, как оказалось в последствии, мебель. Так что не нужно думать что комод это то где наши бабушки хранили свое приданое.
Заказывал у них пару лет назад довольно дорогую гостиную, так как люблю роскош. Сделали хорошо, в общем денег это своих стоило. В этот раз заказал стол, без наворотов, дешевый. Думал качество уплывет, вроде не из-за чего стараться. А нет, хоть материал и дешевый был, а сделали так же аккуратно и шикарно! Спасибо SM-LUX.RU !
мне такая мебель очень нравится, правда стоит она не дешево, но оно этого стоит. я нашла вот здесь сайт где делают такую состаренную мебель хочу уболтать мужа, что бы мы себе там заказали такой состроенный стол. нам на дачу он бы просто идеально подошел, у нас комнаты выполнены в классическом стиле.