Решила обновить кустарники и декоративные растения в саду. Подскажите, где лучше купить саженцы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить саженцы?
Я все саженцы покупаю вот здесь - [ссылка скрыта по причине бана]. Всегда остаюсь очень довольна. Сейчас планирую у них еще ландшафтный дизайн заказать. Соседи по участку в прошлом году их услугами пользовались, очень здорово получилось.
@Jeka999 Тоже слышала положительные отзывы об этом питомнике. Лично правда еще ничего у них не приобретала. Но планирую осенью тоже совершить покупки - давно хочу обновить яблони в саду, а у них очень даже неплохие сорта есть.
@Rita454 По России знаю проверенный питомник с большим разнообразием ягодных культур, это интернет магазин у них есть целый каталог саженцев, почтой высылают в любой город, нам пришло через три дня после заказа, по качеству нареканий нет
Планирую посадить с десяток саженцев: яблони, слива и груша. Буду брать точно тут из за цен и качества.
Собственно читал в интернете о том что якобы нужно в яму с саженцем ставить химию которая защитит от подземных вредителей.
Итак, какую же химию для этого выбирать?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники