Недавно доделали капитальный ремонт в нашей квартире, теперь нужно полностью обставить ее мебелью. Сходили в несколько мебельных магазинов, ничего не нравится. Жена только диван присмотрела и все. Расскажите, где вы покупали мебель? Может быть есть какие-то хорошие интернет-магазины?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель для квартиры
Если вам не понравилась мебель, которая есть в наличие, то всегда можно выбрать подходящую вам модель из каталога и сделать ее под заказ. Сходите еще раз в магазины и попросите каталоги, а дома уже тщательно их изучите и сделаете выбор.
Мебельных магазинов сейчас огромное количество. Во всех есть возможность сделать мебель под заказ. Для меня при покупке мебели самое главное - это то, чтобы она была российского производства. Можете посмотреть интернет-магазин мебели России , у них представлен большой ассортимент различной мебели для квартиры, бывают скидки на некоторые модели.
Если вас заинтересует, можно обратить внимание на мебель из массива дерева. Могу посоветовать студию мебели "Андеграунд", их сайт: У компании собственное производство с 2004 года, занимаются изготовлением мебели, предметов интерьера и дверей из массива дерева таких пород как - дуб, ясень, клен, ольха и различных видов красного дерева.
Мы недавно заказали мебель в салоне ЭколМебель цены нормальные, по качеству нареканий нет. Если кому нужна действительно качественная мебель, рекомендую данный магазин, так как есть положительный опыт покупки! Обслуживание и консультация в магазине профессиональная, есть большой выбор на любой вкус.
@Hunter Мы тоже недавно столкнулись с покупкой новой мебели в квартиру.Из полученного опыта могу сказать, что дешевле заказывать мебель через интернет-магазины. Ну, нам процентов так 25 удалось сэкономить. В обыкновенных мебельных магазинах ассортимент скудный, а цены намного выше. Если собираетесь покупать стулья и стол в кухню, то рекомендую вот этот интернет-магазин Мы покупали у них стулья и стол в кухню. Ассортимент большой, цены адекватные. С доставкой интернет-магазин справляется очень быстро.
@bezlagovlb Мы тоже с мужем присматривали там диван, но порекомендовали взять в Meblissimo , единственный минус это дорогая доставка.
Добрый вечер! Сейчас по городу очень много различных мебельных магазинов, если Вы начнете бегать по каждому из них, то Вам и дня не хватит пересмотреть всё, что они предлагают. Поэтому лично я считаю, что перед тем как куда-то бежать нужно всё логично обдумать. Узнать и сравнить между собой самые популярные мебельные компании по Вашему городу, поможет интернет ресурс Там Вы можете найти точный адрес кампании и контактные данные.
Я вообще такого мнения, что нужно самому все потрогать и пощупать, посмотреть на качество и только после этого покупать. Если же нет такой возможности или в магазинах Вашего города дорого сильно, тогда можете заказать с интернета ( соседи наши тут полностью покупали всю мебель для новой квартиры - ). Мне вот этот диванчик понравился, очень стильный и относительно недорогой.
Фирма "Мебель АРВА" меня порадовала своим подходом. Изготовили все точно, переделок или недоделок - такого не было. Сервис сработал безупречно. К договору был приложен и технический чертеж и спецификация. Весь процесс от заказа до изготовления подробно рассказали. И я совсем не волновался, пока ждал мебель, наоборот время очень быстро прошло. Без претензий, только радость от новой мебели. Спасибо!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники