Недавно доделали капитальный ремонт в нашей квартире, теперь нужно полностью обставить ее мебелью. Сходили в несколько мебельных магазинов, ничего не нравится. Жена только диван присмотрела и все. Расскажите, где вы покупали мебель? Может быть есть какие-то хорошие интернет-магазины?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель для квартиры
@jasper2222 я бы вообще не советовала брать мебель через интернет, там всё стандартное до ужаса! К тому же, качество нельзя пощупать, так сказать. Мы решили через эту компанию отправиться в мебельный тур в Китай, да прям там выбрать себе мебель) вот скоро отправляемся. надеюсь, найдём то, что ищем)
@Flaki Ну и почему заказывать через интернет - это плохая идея, как вы говорите. Есть ведь магазины, которые физически находятся в нашем городе и у них также присутствуют свои сайты, где можно посмотреть ассортимент. Это старое мышление, что через интернет лучше не заказывать. Конечно, не спорю, есть бессовестные магазины, но таких единицы и все это легко проверить. Так вот, например, у нас в городе есть такой магазин классный, где классическая мебель в большом ассортименте. Называется магазин "Этажарка", там очень классная дизайнерская мебель, и я заказывал пару месяцев назад там кровать двухспальную из натурального дерева (береза и ясень) Заказывал исключительно через сайт, размеры обсуждали с менеджером по телефону. Оплачивал покупку уже только после того, когда кровать мне привезли и я проверил, ценник там не маленький, сами понимаете. Но все оказалось хорошо, никаких там дефектов или сколов, всякое ведь бывает при транспортировке. И только потом уже узнал, что у нас есть физический магазин в городе, на бизнес-центре "Высоково", был там пару раз, хочу еще какой-то интересный необычный диван себе в дом. Так что вы корне не правы, что не безопасно заказывать мебель в интернете. Хотя если имелся негативный опыт, то это понятно, но все равно нужно проверять прежде, чем покупать.
@JangO Интернет-магазины мебели хороши тем, что на них можно ознакомиться с выбором мебели в магазине и ценами на нее не выходя из дома. Лично для меня - это очень удобно
@Тинка Да, при чем можно еще провести сравнительны анализ между разными магазинами. Мы именно так выбрали мебель для себя в Они победили в нашем сравнительном анализе в интернете
@Violla У меня терпения не хватит так сравнивать, да и в интернете по картинке не совсем правильное сравнение, имхо
Если вы ищите недорогую и качественную мебель, советую заглянуть на сайт фирмы "Евростандарт" - КУХНИ В КРАСНОЯРСКЕ. Мы, совсем недавно, заказывали у них новую кухню, так как старая уже совсем вид потеряла. Можете фото нашей кухни "Везувио" (она пятая по счету). Кухня минималистичная и стильная. Так же на сайте огромное количество корпусной мебели на любой вкус и цвет.
@belskyanthon Мы себе в квартиру заказывали мебель тут https://drev-mebel.ru/category.php?id_category=217 у них очень большой выбор и можно найти все, от мебели для кухни до детской и гостиной. Сейчас на часть товара у них скидки кстати. Производство Беларусь, очень качественная работа.
А вы можете подсказать, где лучше заказать перетяжку мебели, а точнее перетяжку мягкой части мебели. А то диван то новый, но после праздников майских, он не совсем новый поскольку детки надорвали обшивку в самой середине. Теперь ищем кто сможет перетянуть диван, подруга посоветовала обратиться по объявлению на Авито , но мы еще думаем и прикидываем по сумме,по этому вариант которые предложите рассмотрим с удовольствием
Мы решили обновить спальню, покупали все здесь <a href=" ссылка удалена " target="_blank" rel="noopener"> ссылка удалена . Понравилась доступная цена. Кровать пришлось немного подождать, а вот матрас был готов через 3 дня.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники