Хочу себе в спальню купить мебель из натурального дерева.Подскажите где можно купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
мебель из натурального дерева
Ждем первенца и хотим порадовать его натуральной мебелью в его детской. Интересует кроватка, тумбочка и пеленальный столик. Кто даст какой совета, где можно это найти с доставкой на дом?
Для меня теперь существует только dms-spb, мы обустраивали комнату для двух подростков, нашли в этом магазине все, от А до Я. И полки и кровати, даже дополнительные бортиком есть в продаже. Нам даже сделали отличную скидку за большой заказ. Все доставили вовремя и в отличном качестве. Кстати, у них есть услуги грузчиков и сборщиков мебели.
Подскажите где купить хорошего качество комод, облазили уже много магазинов так и не нашли. Ну что форумчане подскажите?
Да есть неплохой магазин Дом Мебели Из Сосны. Мы уже второй раз тут покупаем, брали и комод. Качество просто супер. Вот их сайт сами гляньте dms-spb
Нужно зеркало в спальню, посоветуйте где купить, но нужно чтобы качество и цены были разумные
Где заказать качественный стеллаж, мы уже посмотрели множество компаний, но не можем найти подходящий вариант.
А я Открываю собственное производство мебели ручной работы, какую-то проверку качества нужно проводить, Госты? т.к. расширяюсь и скоро открою полноценный магазинчик
Нужна кровать, желательно из хорошего материала и чтобы не на один год? Где глянуть лучше?
Много есть магазинов, могу предложить Дом Мебели из сосны. Тут и цены и качество неплохое. Вот их контакты dms-spb.ru
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники