лето, солнце, жара, старенький холодильник получил солнечный удар и погиб. времени на траур нет - нужно срочно искать замену. сориентируйте по моделям, что круто, что не очень?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор холодильника
ох, бедолага. у меня от адской жары начал линолеум подыматься, лол.
так. ну, по моделям много есть чего крутого. какие основные требования? пожелания? ценовая категория?
Поддерживаю, к выбору холодильника нужно серьезно отнестись, нужно чтобы он был вместительным, не шумным и относительно не дорогим. В первую очередь я бы посоветовала разобраться с холодильниками у которых капельная разморозка, ознакомится можно здесь , расписаны все преимущества и недостатки разных моделей!
Добрый день, могу Вам порекомендовать холодильник фирмы BOSCH KGN39NK13R, с данным холодильником не будет ни каких проблем долгие годы, у моей сестры в квартире стоит такой холодильник и подбирал его именно я, я почитал отзывы и серьезный проблем там не было, я понял что это то что и искали и взяли не глядя и я скажу Вам что не прогадали, покупали данный холодильник в магазине Техника для Тебя (https:// Обошелся он нам в 37 тысячи рублей.
@akrabat У нас поломался холодильник, думали тоже уже новый покупать но потом муж обратился вот в этот ремонт холодильников на дому починили и все работает без нареканий так что нам и не пришлось тратится на новый холодильник
@Natali90 Да вместе с долларом выросла ценя. Мы в прошлом году как раз покупали, тоже в шоке были.
@OlegPopov Холодильник это для дома весьма важная вещь, так как без него сложно представить нашу нормальную и комфортную жизнь. Ладно в частном доме погреб есть, а в квартире все мигом пропадет, все продукты! Так что если сломался, то надо покупать новый. Вот можете вот тут почитать отзывы и рейтинг посмотреть - думаю поможет вам в выборе! Я вообще перед покупкой там сравниваю всю продукцию и читаю что и как.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники