Хочу купить сыну в спальню кровать, но есть проблема: помещение небольшое, и тогда просто не останется места. Еще в комнате стоит комод и стол. Как можно выйти с этой ситуации?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель в небольшой комнате
Купите кровать с ящиками, и комод уберете.
Добрый день! Предлагаю сделать Вам кровать над рабочей зоной, или откидную из шкафа, сейчас это в тренде! В магазинах Вы наврятли найдете такое под размеры своего помещения, по-этому лучше делать на заказ. Если надумаете, мы с радостью сделаем для Вас такую мебель! Возникнут вопросы пишите! тел. для связи 8-996-001-20-34 Анна
@Ann_Sergeeva И всё-таки в интернете тоже много качественной и стильной мебели. А цены там, зачастую, ниже чем в салонах и мебельных магазинах.
Советую приглядеться к ценам этого интернет магазина https://mebel-domoy.ru/catalog/ где сама покупаю и шкафы и тумбочки и мебель в детскую. Всю мебель домой беру теперь только там.
@poligrax15 Для покупки мебели в Краснодаре хочу порекомендовать данную фирму.Нам приходилось у них заказывать мебель в спальню и на кухню.Хочу заметить что выбор мебели у них большой,ценовая политика компании доступная.Плюс с доставкой задержек нет.Мы качеством мебели очень довольны,доставка быстрая.
@TIN@ Мы недавно с дочкой переехали в новую квартиру, там изначально были голые стены, поэтому дизайн продумывался мною. В общем проблем не было, но стал вопрос о том, что делать с детской, поскольку она очень маленькая. Я не мало информации пересмотрела в интернете по этому поводу и в итоге нашла на руководство о том, какую отделку сделать в детской, как правильно подобрать тона, а главное как разместить мебель. По итогу комната получилась очень светлая и уютная
@Андрей Ветров А зачем вообще много мебели? В моде нынче минимализм, чем меньше, тем лучше. Я вот купила себе недавно витрину для посуды в гостиной https://drev-mebel.ru/category.php?id_category=157 диван стоит и большой комод с телевизором. И все)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники