Хочу купить сыну в спальню кровать, но есть проблема: помещение небольшое, и тогда просто не останется места. Еще в комнате стоит комод и стол. Как можно выйти с этой ситуации?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель в небольшой комнате
Есть отличный выход, это купить диван с ортопедическим матрасом, могу посоветовать вам такой эти диваны реальные аналоги кроватям с хорошими матрасами ,которые можно посмотреть и пощупать, в сложенном виде занимает меньше места, что позволит вам сэкономить пространство , н уи для меня большой плюс то, что ) в сложенном виде вы не сидите на матрасе, соответственно он гораздо дольше прослужит, чем диваны, где сидят там же, где и спят. А также цена подходящая, мыв сравнивали с европейскими брендами, то в разы дешевле, а у наших производителей не нашли подобного качества и механизма.
@Ledydy Для не большой комнаты можешь купить кровать жозефина она металлическаяно очень удобная не скрипов не каких либо негативных моментов. Легкая и занимает не много места.
@Yolo У меня большая квартира, большая спальня и по той причине мы с женой выбрали большую кровать
Сама по себе прочная, проблем не возникало)
Ну есть ведь специальная, компактная мебель, например у меня тоже комнатка небольшая, но я вышел из ситуации таким образом, заказал заместь кровати угловой диван. Ор раскладывается и занимает не особо много места. Ну всяко в магазине Эконом Мебель точно есть такие, магазин находится в Москве, если интерестно, то у них есть интернет-магазин
@Женя2591 Вот проверенный производитель кроватей в Москве с доставкой мебели в собранном виде Помимо кроватей там ещё и шкафы и комоды есть и всё отличного качества. Цена - одна из лучших среди конкурентов.
@Kwazimode2 А зачем захламлять комнату лишней мебелью? Купите только самое необходимое. Я вообще за минимализм) Себе кстати недавно брали woodville мебель в сети магазинов https:// Я думаю, что вы там сможете выбрать мебель для сына, качественную и стильную.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники