Какую садовую мебель лучше купить, из пластика или полипропилена?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Садовая мебель
садовая лучшая из обработанного дерева ( как парковые скамейки ), они почти вечные.
если на терассу - теперь под ротанг делают из полипропилена, да, внешне практически не отличается, но обычно на сиденьях тканевые подушки там, придётся убирать.
пластик смотрится несолидно и немного шаткие стулья ..
@Klinton Согласен с вами, вот мы здесь летом заказывали на дачу скамейки и столы выполнены очень качественно и красиво, тут конечно есть выполненные из разных материалов, но я бы рекомендовал дерево.
Если честно, я пластиковую мебель не признаю. Для дачи лучше взять деревянную мебель. Мы себе взяли вот такой комплект мебели в коричневом цвете, он более практичный. В комплект входит деревянный диванчик, 2 кресла с мягкими подушками и стол. Обычно мебель стоит в доме, а когда хочется отдохнуть на свежем воздухе, выносим ее в сад. Покупали вот тут , очень крутые варианты есть.
если на терассу - теперь под ротанг делают из полипропилена, да, внешне практически не отличается, но обычно на сиденьях тканевые подушки там, придётся убирать.
пластик смотрится несолидно и немного шаткие стулья ..
@LisaV Если мебель качественная, ну это легко понять по цене, не стоит брать слишком дешевую, и так понятно что она сплетена из низкого качества лозы или пластика и не выстоит долго. Мы покупали по средней цене, не супер фирменную отлично переживал и дожди и солнце в прошлом году, покупали мебель тут -
очень довольны. В этом году планируем шатер прикупить, а то беседку строить лень.
Для сада выбирали мебель из пластика, муж сказал что она более практичная. А сейчас стал вопрос облагораживания дачного участка, тепло идет и необходимо все приводить в нормальный вид. Выбираю рассаду цветов, одними из моих фаворитов стал бальзамин , нежные и разноцветные цветочки добавят красок в наш участок. Поэтому если вы уже решили вопрос с мебелью, приступайте активно к выбору разных растений на участок, ведь весна уже настала)
@kseniya987 а мы ещё в сад решили скамейки поставить
здесь нашли достойный вариант через сайт
сравнили расценки и подобрали себе именно те скамейки, которые нам понравились и подошли больше всего
выбором очень довольны, а сайт помог сэкономить время
Я считаю, что для сада лучше покупать или деревянную мебель или плетенную. Мы себе в сад купили отличный итальянский гарнитур для сада Он очень стильный и функциональный, уже не раз нас выручал, когда приезжали друзья в гости и мы с ними отлично проводим время и при этом в комфортной обстановке
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники