подскажите где можно заказать красивые светильники ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
подскажите где можно заказать красивые светильники
А вам именно новые надо? Я продаю б.у по 2000 если интересно, пишите!
@SantoS Конечно от интерьера зависит, а так-то в интернете можно заказать, чтобы светильники подешевле обошлись.
@SantoS Светильники, как и другие предметы интерьера должны соответствовать стилю комнаты, поэтому мы их подбирали под нашу мебель в классическом стиле , они соей оригинальностью не только давали свет, но и создали домашний уют, поэтому если вопрос не стоит только освещения все должно быть органично согласованно.
@Evgenius Не обязательно готовые светильники покупать, можно их своими руками изготовить. По крайней мере, мой муж именно так и сделал. И мне кажется, это под силу абсолютно любому мужчине. Тем более, что в интернете имеется немало инструкций, такого плана как эта . Изучите её внимательно, и сделайте такие светильники, которые вам нравятся. Ведь в этом случае у них будет полностью уникальный дизайн, а это самое главное.
@Pavlova2209 Сейчас выбор большой, можно на любой вкус светильники найти, или люстры, кому что больше нравится.
Мы с супругой, после окончания ремонта, в нашей квартире выбирали и приобрели себе современную люстру и пару отличных светильников на светодиодах в интернете на этом ресурсе: здесь и выбор широкий, и цены подешевле, чем в обычных магазинах. Лучше всего приобретать осветительные приборы на светодиодах так как они и работают долговечнее, да и экономичнее, в плане потребления электроэнергии.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники