где лучше всего купить мебель для ванны?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ванная
в домострое посмотрите, я там всегда покупаю
@Marshal , Проконсультируйте пожалуйста по поводу очистки канализации в доме, на сколько это сложный процесс? Обязательно ли нанимать специалистов?
Затеваете ремонт в ванной комнате? А вы уже думали о дизайне и как будете ее украшать? Самое лучшее решение для декоративной отделки - это плиточная мозайка. Такой дизайн всегда получиться красивый и со вкусом. Мозайка на самом деле универсальна, из нее можно подобрать решение как для кухни, ванной, бассейнов и прочих помещений. Есть отличный интернет-магазин мозаики «Феррум Дизайн» у них просто огромный ассортимент такой продукции, а так же есть клей и все для затирки. Вам стоит зайти ознакомиться, такая красота не может оставить никого равнодушными.
@dianina_1989 Мы себе выбрали стеклянные довольно стильно и оригинально смотрятся и к тому же в этом магазине хороший выбор, можете присмотреть и себе что-то.
@Ledydy Всем привет, а мы хотим в ванной положить новую плитку, нашли красивую плитку-мозаику в этом интернет-магазине
@Akcel Здравствуйте, в туалете ремонт, планируем ставить биде, маленькую угловую раковину, и вот думаю о подвесном унитазе. Нужно максимально использовать свободного пространства, вот дизайнер и рекомендует такой. Что скажете про него.И где лучше его покупать?
@makarena1234 У нас ванная комната просторная, поэтому мы решили брать мебель в магазине RoyalWood ( https://roylwoodshop.ru/catalog/Mebel-v-vannuju-komnatu-iz-massiva-dereva-berezy-Klassika-Provans-kupit ). И большой шкаф, и навесной шкафчик, и тумбочку под раковину, и зеркало. Теперь наша ванная комната смотрится просто супер! Но если у вас нет столько пространства, можете присмотреть себе отдельно шкафчик. У них очень большой выбор мебели.
@makarena1234 Здравствуйте, на сегодняшний день очень большой выбор в интернет-магазинах, из личного опыта могу порекомендовать Вам немецкую фирму GROHE которая специализируется на сантехнике. Покупала у них мойку, унитаз с инсталляцией, и смеситель. Сейчас на сайте много скидок и распродаж. Вот посмотрите видео про коллекцию компании.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники