Где в Москве недорого купить мебель для дачи? Нужна мебель для сада и непосредственно в помещение (спальня, зал и с/у), ИКЕА и подобные дорогие варианты не интересуют
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить мебель?
Интересует тот же вопрос, только по Питеру
@Dimitroff Shuksher, ИКЕА для вас дорогой вариант? А что тогда недорогое? Цены на мебель от элитных итальянских/немецких производителей видели? Где купить ищите по отзывам в интернете или на том же ЯМаркете, там тысячи предложений с возможностью фильтров по цене, если нужен какой-то конкретный – съездите в Мебельный Континент , покупали там родителям в прошлом году качели и стол + стулья для беседки. Если совсем кошелек поджимает, то на Авите или Юле смотрите
Так может стоит рассмотреть варианты белорусской мебели? Мы просто недавно заказывали именно белорусскую мебель вот здесь , выбрали там отличную кровать среднего класса - она нас всем устроила. Так что, если ищите более бюджетный вариант, смотрите именно там, мебель можно купить напрямую от производителя!
@OlgaLeez
Не хотите ИКЕА и не надо, вообще-то мне там мебель на когда не нравилась, так ДСП и ДВП, хотите хорошую мебель, тогда покупайте ее Белорусских производителей, он умеют ее делать, у них там леса много, мебельные фабрики работают хорошо. Вот Московский магазин мебели, называется "Мебель из сосны. ру" . Я у них уже всю остановку в гостиную и спальню взял, сейчас думал, какую ванную выбрать. Как Вам вот такая спальня, шикарно, правда ?
@lardex Если вам нужно мебель из слэбов купить , то наиболее выгодная покупка будет, если вы обратитесь в данный интернет-магазин .Ассортимент мебели данного типа в этом магазине огромный и большой плюс, что цены не отталкивают. Отличное качество вам гарантировано! Доставка в магазине очень быстрая,обращайтесь будете довольны своими покупками.
@Svetik2244 Вот тут https:// смотрели? Я у них заказала пару месяцев назад отличные тумбочки с ящиками для стола ребенку в комнату. Это магазин мебели из Европы, качество отличное и есть буквально все из мебели. Гляньте, наверняка что то понравится.
@Sirocco В этом магазине посмотрите прекрасная мебель и для дома и для дачи на разный кошелек. Есть раздел с мебелью из натуральны материалов. Хорошее качество.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники