Мы хотим в детской поменять старый диван.Но не знаем как новый будет в использовании, так как к старому уже привык ребёнок.Поделитесь советом у кого стоит такой диван и как вы за ним ухаживаете.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новый диван
Пришло время поменять в диване поролон. Очень хотелось заменить его безопасным эко материалом. Хорошего качества поролон нашел на сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Вот уже полгода поролон находится в использовании. Очевидна его долговечность так как он имеет однородную ячеистую структуру базового пенополиуретана/полиола. Благодарю компанию за быструю доставку и хорошее качество поролона.
@романооваа Я могу подсказать один классный магазин вот посмотрите ) Я такая вредная на счет выбора мебели и всего такого, но тут реально меня поражает красота дизайна)) Поэтому домой брала у них)Приехали все установили мне, гарантия есть)) И цена приятная) Муж похвалил мой выбор)
@TIN@ Такая мебель как диван для кухни очень популярна сейчас. Теперь кухня не просто место для готовки, но и комфортная зона отдыха и принятия гостей) Поэтому стильный уютный диванчик очень даже практичен. Безусловно, при выборе последнего, надо определённые нюансы учитывать . Только так можно подходящий вариант подобрать. Ведь диван на кухне может ещё и полноценным спальным местом служить.
Я советую покупать новую мебель, так как на детях лучше не экономить. Для детей необходимо покупать качественную мебель, поэтому мы купили своему ребенку отличный диван итальянского производства премиум класса в интернет магазине Mobilicasa. Который выполнен из натуральных материалов и крепкой фурнитуры. Наш ребенок остался очень доволен появлением нового дивана в его комнате
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники