Добрый день. У меня на компьютере уже собралось огромное количество фотографий моего ребенка. Вот я и задумался над тем, чтобы самые удачные и красивые кадры распечатать. Только вот даже не в курсе, их вообще распечатывают ещё где-нибудь? Кто в Нижнем Новгороде такое заказывал, сколько это стоит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу распечатать фотографии ребенка
День добрый. Конечно распечатать фотографии можно, просто сейчас это заказывают не так часто, как раньше. А идея на самом деле просто замечательная. К тому же, вашей жене это будет крайне приятно, ведь обычно мужчины такими вопросами редко занимаются.
А почему вы сомневаетесь в том, можно ли сейчас распечатать фотографии? Как и раньше, печать фото не стала менее популярной, к тому же, в Нижнем Новгороде не сложно будет найти подходящий центр фотопечати, город ведь большой. А прицениться можете вот здесь например. Так вам будет удобнее, если заранее узнаете расценки на данные услуги.
Конечно печатают, у нас в городе минимум пять фотоателье я знаю. Сама периодически распечатываю фото для семейного альбома, так как их приятнее листать, чем фотки на компе смотреть. А еще я хочу заказать фото своего сыночка на дереве . Мне кажется, что это очень круто будет выглядеть в интерьере, да и не обычно, я такое еще ни у кого не видела.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники