Доброго времени суток. Решили обновить гостиную. Подскажите, в каком стиле лучше делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дизайн интерьера
Мы не так давно сделали ремонт на кухне. А когда дело дошло до обстановки мебелью, то тут задумались. О таком деле, как дизайн интерьера [ссылка скрыта по причине бана] можно посмотреть тут. На сайте много интересной информации. Если интересно, посмотрите.
Смотря какой дизайн вам нравится, вам же в нем жить. Мне больше по вкусу прованс, именно так мы и оформили гостинную, а здесь заказали шторы в этом стиле. Мастера отлично справились, качественно пошили, все строчки ровные, по размеру подошло идеально. Очень хороший у них ассортимент, посмотрите сами.
У нас гостиная в стиле лофт., и она нам очень нравится, сейчас думаем еще в Питере купить новый диван , но магазин пока не нашли.
Да в квартире трудно какого-то стиля дизайна придерживаться, тут главное чтобы все было удобно. Вот можно фотообои лес в интерьере использовать к примеру, очень красиво когда на стене такое изображение. В комнате с такими фотообоями хочется именно отдыхать, поэтому их можно наклеить в зале или спальне.
Мне нравится больше всего современный стиль в гостиной или минимализм, вот не люблю каких-то нагромождений, нужен свет и красота. Дизайн для интерьера гостиной подсмотрела в общем определиться не трудно, главное делать то, что нравится именно вам. Вот мой пример идеальной гостинки, обожаю навесные шкафы они смотрятся просто идеально!
Я считаю что дизайн должен быть продуман до мелочей, поэтому не стоит забывать о том, что должны быть гармонично подобраны элементы декора, в том числе и текстиль. Например, цвет штор должен гармонировать с цветом стен и мебели, можно даже заказать индивидуальный пошив и получить уникальный продукт, который подойдет к вашему интерьеру.
@Svvetlana Да полностью с вами согласна, шторы играют особенную роль в интерьере и даже становятся изюминкой, здесь главное не гадать какие подойдут, а четко все учесть!
@Gameoftrones64 А почему именно лофт? Обычно деляют просто как кому нравится и все. Светленько или ярко). Мы над этим не запаривались)
@VikaRagiy423 Просто стиль лофт, он имеет в виду использование большого пространства, огромные окна, грубая отделка, всякие интересные диковинки в интерьере, красивые ковры. Самое оно для гостинной, чтобы приятно проводить время.
@Gameoftrones64 Согласен, лофт - это оптимальный вариант, если мы про гостиную говорим. У меня тоже в этом стиле. Он такой прикольный, одновременно делает комнату очень просторной, большой. А все эти мелочи добавляют уюта. Особенно если говорить про ковры. Я себе довольно большой брал, потому как пол холодный. Выбирал здесь -. Но несмотря на то, что он довольно базового цвета, за счет его размера он выглядит очень акцентным.
@slavaV Продумываем сейчас дизайн интерьера и встал вопрос о дверях, вернее дверных петлях. Нужны скрытые дверные петли, которые бы не нарушали целостность интерьера. Где можно подобрать качественные дверные петли?
Продумываем сейчас дизайн интерьера и встал вопрос о дверях, вернее дверных петлях. Нужны скрытые дверные петли, которые бы не нарушали целостность интерьера. Где можно подобрать качественные дверные петли?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники