Здравствуйте , старый матрас давно прохудился, наконец-то я созрел купить новый
да еще и матрас нужен для детской кроватки, хочется чтобы выбор был удачным . Что посоветуете ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как выбрать удобный матрас ?
Чтобы не возникло сложностей при выборе, еще перед походом в магазин лучше получить базовое представление о видах и внутреннем устройстве матрасов и хотя бы приблизительно определиться со своими пожеланиями.
@Stillman Матрасы бывают пружинные и беспружинные. При выборе варианта с пружинным блоком стоит обращать внимание на количество пружин.В последнее время все большую популярность приобретают беспружинные матрасы. Они собираются из одного или нескольких слоев материалов, как натуральных, так и искусственных. Сочетание различных материалов обеспечивает разную степень жесткости матраса. Мы долго не думая на двсем этим приобрели вот такой , очень удобно . Утром просыпаешься бодрым .
@Stillman Я бы порекомендовал купить у российского производителя - компании "Виолайт" Особенно мне понравился беспружинный матрас. Он обладает хорошими ортопедическими свойствами, выдерживает большой вес, подходит детям, подросткам и взрослым. В наполнении используются как натуральные материалы (натуральный латекс, кокосовая койра), так и искусственные. Вот их интернет-магазин https://violait.com.ru
@Stillman Я бы порекомендовал купить у российского производителя - компании "Виолайт" Особенно мне понравился беспружинный матрас. Он обладает хорошими ортопедическими свойствами, выдерживает большой вес, подходит детям, подросткам и взрослым. В наполнении используются как натуральные материалы (натуральный латекс, кокосовая койра), так и искусственные. Вот их интернет-магазин https://violait.com.ru
@Stillman Мы свой матрас заказывали с ! Очень хороший и цена вообще приятнейшая) Особенно конечно после старого ватного матраса, на таком спать одно удовольствие)
@Umpnarne Ну да от матраса многое зависит на самом деле, я просто до раньше к этому относился так себе)Но как оказалось на опыте , что от него и здоровье зависит и сон!Вот поменял себе матрас на Classic +30 BS-120 хороший , все наладилось)Покупал через фабрику Дримлайн.У них выбор хороший.
@Шилов Я бы порекомендовал купить у российского производителя - компании "Виолайт" Особенно мне понравился беспружинный матрас. Он обладает хорошими ортопедическими свойствами, выдерживает большой вес, подходит детям, подросткам и взрослым. В наполнении используются как натуральные материалы (натуральный латекс, кокосовая койра), так и искусственные. Вот их интернет-магазин
Ребенку лучше всего покупайте двустороннею модель с жесткой стороной и стороной среднего уровня жесткости. То есть, с одной стороны матраса расположен слой искусственного латекса (обладает большей жесткостью чем натуральный), с другой – слой натуральной латексированной кокосовой койры (признана лучшим натуральным наполнителем для детских матрасов). К тому же
двусторонние детские матрасы рассчитаны на более долгий срок эксплуатации, нежели односторонние матрасы. Выбрать ребенку и себе матрас можете на сайте , в друг чего менеджеры помогут Вам в выборе.
@albelen Замечательный выбор сделала моя мама купила матрас Дримлайн )Просто нам советовали давно знакомые, но мы решились купить вот недавно))Выбирали долго не спорю, и остановились на модели Eco Foam BS120 модель крутая))Мне очень нравится приезжать в гости и спать на новом матрасе, знаете наконец-то я могу выспаться)
А я бы вам посоветовала купить и взрослый, и детский в одном месте. Мы так себе и дочке купили через сайт производителя "Askona" . Выбрали, купили и остались довольны их продукцией. Здесь покупать выгодно, так как без дополнительных наценок посредников. Наш матрас анатомический: пружинный, средней жесткости, детский - беспружинный, а вы подбирайте под себя индивидуально. На удивление очень качественные, долговечные. Комфортно спится, высыпаемся и с хорошим настроением идем на работу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники