Подскажите какой сейчас можно купить пылесос? Хорошей и качественный ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пылесос
Самый качественный пылесос- это водный! Очень чисто все убирает!
У нас очень большой , и потому убирать его обычным пылесосом весьма затруднительно - моющий пылесос тяжелый, с первого этажа на второй не потаскаешь, мешковый пылесос много пыли оставляет после себя, и потому оптимальный вариант для нас - робот-пылесос. В нашем случае 2 - один на первом этаже, один на втором. С этими друзьями я напрочь забыла об уборке - включаешь их с утра и они ездят себе по дому и мусор собирают. В доме всегда чистота и порядок.
оооо, если брать пылесос сейчас, то однозначно робота! я помню, в детстве просто мечтала о таком устройстве, ездит себе, убирает. сейчас я уже взрослая, в магию не верю, а вот в чудеса техники - очень даже. первый раз робота-пылесоса увидела в истории знакомой, и не поверила сначала) порасспрашивала, где купила, как в эксплуатации и тд, и поняла, что мне нужен такой же.
советую вам посмотреть каталог, хотя бы повыбирать, повлюбляться
я делала так же) потом купила беленький )
Спасибо за хорошие советы, но я искала технику, которая бы справилась с большим объемом работы. Простой пылесос не справится с большим объемом и большой загрязненностью. Знакомые посоветовали посмотреть на сайте компании "PROFITECH ". Здесь можно купить недорого . Подскажите, кто-нибудь покупал здесь такую мойку? Что скажете?
.
Берите керхер, им сносу нет.
Щас есть и попроще, и подороже
https://karchershop.kz/product-category/home-garden/pylesosy/
@Maksim2020 Слышал много положительный отзывов о марке Дайсон. Правда есть существенный минус у них - высокая цена
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники