Наверно, если бы пил часто, то уже знал бы, как спасать от похмелья. А если напиваюсь один раз в пятилетку, то и не знаею, чем его лечиться. Расскажите, как спасаетесь от похмелья?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Похмелье.
Можно минералки попить без газа или воду подкисленную лимоном. Контрасный душ тоже помогает.
@Станислава Возможно стоит вообще завязывать с выпивкой? Если не хватает силы воли, то можно обратиться в любую наркологическую котнику. Трезвый взгляд например может помочь Тогда уже точно не будет никакого похмелья.
@МихаилТ Ну тормоза то все равно должны быть, мне например 300-400 грамм водки уже достаточно, все что больше на утро боком выйдет, тогда уже Монинг кеа отпаиваюсь что весь день не быть в трансе.
@manoninvitaly Так я свою меру тоже знаю, но кто ж их считает, когда веселье в разгаре. Если мне очень уж плохо, я обычно минералкой отпаиваюсь, без таблеток обычно обхожусь, про Монинг кеа не слыхал даже, что за новый способ опохмелится.
@volodia Не, это не для опохмела, это чтобы полегчало, голова не болела, не мутило, не штормило, я две бутылочки залпом выпиваю, через часа полтора легче становится, намного лучше, чем углем или сорбентами лечится.
@manoninvitaly А не проше 100 грамм водки с утра и жизнь налаживается, главное удержаться что бы повторного перепития не было.
@МихаилТ Это опохмелится называется, я так не делаю, меня от запаха спиртного на следующий день мутит, а не то что опохмелится, я лучше своим проверенным Монинг кеа, здоровье поправлю.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники