Недавно подарили ружье. А его оказывается надо хранить в сейфе, а его нет. Где купить, и так чтоб не дорого?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сейф для оружия
У меня у самого нет сейфа, тоже ищу.
@Solncee Я сам охотник и оружие люблю, у меня их несколько. Свои сейфы для оружия я покупал здесь У них делать покупки очень удобно. Меня там профессионально проконсультировали и предложили различные варианты. А выбор у них очень большой и цены ниже, чем где-либо. Я доволен.
@Mihas Вот пожалуйста друзья, посмотрите тут: Наиболее правильным для владельцев огнестрельного оружия будет решение купить специальный оружейный сейф или шкаф, который отлично подойдет как для квартиры, так и для частного или загородного дома. Рекомендую всем!
@ORG Мой шеф попросил заказать для него сейф отсюда Я была у него дома в гостях, так он смотрится очень круто. Насчет цены вы решайте сами, мой шеф на таком не экономит, а он умный человек. Одно могу сказать, хорошо, что заказ его прибыл очень быстро. Хорошее качество видно сразу, и в первую очередь конечно надежность.
знаю, где купить, а на счет недорого цену судите сами, я покупал оружейный сейф с отделкой деревом, ну так чтобы он не выбивался из общего интерьера в доме в магазине , как минимум вы можете зайти и посмотреть, может вам что-то подойдет, от себя скажу, что мой сейф выглядит очень красиво.
Недавно подарили ружье. А его оказывается надо хранить в сейфе, а его нет. Где купить, и так чтоб не дорого?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники