Какой по истине напиток является на сегодняшний день по истине мужским.
Просто стоит заметить что с одной стороны многие у нас в России таковым напитком пиво называют, другие же коньяк. А что же вы думаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой напиток по истине мужской?
Мне кажется что дело именно в классике, по этому как говорят мужики " Пиво рулит "
@Dinochka Я думаю, что выгодно, вот читаю как Нужно помещение хотя бы 30 квадратных метров и деньги на франшизу от 150 00 рублей. Это минимально, потом можно будет расширяться. Я хочу летом начинать, потом отпишусь. Советую изучить более подробно эту тему, этот вид бизнеса несомненно очень выгодный.
@Adel Тоже соглашусь, что пиво по истине мужчины любят, как и водку, а вот все остальное на любителя.
@Nargiska Я тоже считаю, что пиво. У меня отец привил любовь к пиву еще очень давно, а недавно я решил ему подарить не большое пивное оборудование , чтобы сам мог варить себе пиво, когда хочет и какое хочет. Несколько раз даже готовили вдвоем, мне очень понравился сам процесс, да и пиво получается натуральное не такое, как продают в магазинах. Свое пиво намного приятнее пить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники