Мужчины всем привет , хочу посоветовать вам вот такой вот помошник нам мужчинам [ссылка скрыта по причине бана] где вы можете выбрать и заказать букеты или корзины цветов с доставкой на дом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Доставка цветов
Я не знаю как мужчины заметят ваше сообщение ведь в нем одна реклама. Обращайтесь к проверенным ребятам, которые давно себя зарекомендовали. Я своей жене покупаю у вот [ссылка скрыта, авторизуйтесь] этой компании, доставляют быстро и секретно.)
@vetalbon Я начала покупать не обычные букеты, а фруктовые Ну это же крутоо) Кстати, вот обалденный магазин с разными фруктовыми букетами, а еще здесь заказывала клубнику в шоколаде для особого вечера
Я редко пользуюсь доставкой цветов. Но если срочно нужно, то заказываю . Они меня выручают, потому что я не очень разбираюсь в цветах. Просто говорю, на какой праздник мне нужна доставка, а они уже сами на свой вкус подбирают букет. Хотя я знаю, что у них можно собрать и индивидуальный заказ.
Моя сестренка очень любит хризантемы и на ее день рождения я решила ее порадовать букетом любимых цветов, которые у нас в Белгороде заказала в службе доставки . Мне помогли подобрать композицию по бюджету и пожеланиям, к назначенному времени доставили подарок имениннице.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники