Что делать если Роскомнадзор заблокировал букмекерскую контору? У меня там остались деньги, а вывести не могу.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что делать если Роскомнадзор заблокировал букмекерскую контору?
Да, этот Роскомнадзор скоро вообще все что можно заблокирует. Постоянно нужно искать какие то лазейки, что бы заходить на свои любимые букмекерские сайты.
Конечно ситуация печальная, но я считаю что выход должен быть в любом случае. А какая кстати букмекерская контора? Может все таки есть выход. Я вот недавно наткнулся на статью так вот Фонбет зеркало работает без проблем. Поищите на сайте зеркало на вашу букмекерскую контору, думаю вывести свои деньги вы точно сможете.
Вот такой он этот наш Роскомнадзор! Чему тут удивляться, если он даже Лурк заблокировал. Если еще остались невыведенные деньги, то Вам точно надо искать зеркала сайта и заходить через них. Хотя в будущем я бы посоветовал Вам пользоваться услугами контор, которые имеют лицензию ФНС. Это Fonbet, Liga Stavok или, например, LeonBets
После того, как Роскомнадзор заблокировал контору, букмекер создает новый сайт-зеркало. Ваша задача - найти его. Я делаю ставки через БК 1xbet. Раньше тоже приходилось долго искать реальное работающее зеркало, но сейчас я перехожу на него по ссылке с сайта . Так что на поиски вообще не трачу времени.
А какую именно БК у вас заблокировали?
К примеру, что касается 1xbet, то ссылку на активное зеркало всегда на найдете.
Играю на ставках в этого букмекера уже несколько лет, но очень крупных выигрышей в моём активе пока нет. По правде говоря, рискованных ставок не делаю, стараюсь просчитать вариант наверняка.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники