ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Опытный уролог с большим стажем

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
255 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад
[#23638]

Огромное спасибо Доктору Макаровой. Она помог всего за два приёма, я даже не успел пропить весь курс лечения, хотя до этого я ходил по врачам и лечился 3 года и не было никаких результатов, некоторые врачи увидев спермаграмму сразу предлагали делать ЭКО не предложив никакого лечения. Екатерина Макарова же предложила 3 последовательных курса лечения, если не поможет первый и второй, но мне повезло - помог первый курс лечения. Спасибо большое! Дальнейших Вам профессиональных побед! Журнал доктора Макаровой о сексе - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 ответ
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад
[#23638]

Огромное спасибо Доктору Макаровой. Она помог всего за два приёма, я даже не успел пропить весь курс лечения, хотя до этого я ходил по врачам и лечился 3 года и не было никаких результатов, некоторые врачи увидев спермаграмму сразу предлагали делать ЭКО не предложив никакого лечения. Екатерина Макарова же предложила 3 последовательных курса лечения, если не поможет первый и второй, но мне повезло - помог первый курс лечения. Спасибо большое! Дальнейших Вам профессиональных побед! Журнал доктора Макаровой о сексе - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 ответ