С нами хочет сотрудничать компания, о которой в интернете практически нет информации, и я даже не знаю, что делать в такой ситуации. Может есть какие-то способы узнать, с кем эта компания еще работает или какие-то другие полезные сведения получить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как узнать информацию о компании?
Я думаю, что вам поможет поиск фирмы по ИНН. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] - вот например статья об этом, почитайте, думаю, что вам будет интересно и полезно. Хотя я лично предпочитаю не работать с теми, про кого трудно найти какую-то информацию через поиск в Гугле или Яндексе. Это либо значит, что компания настолько несовременная, что в интернете их даже нет, либо что они нечисто ведут дела и следят за тем, чтобы в интернете об этом особо никто не писал.
@Froinivim Ну для начала мне нужно узнать их ИНН.. Будет странно, если я просто так у них попрошу эту информацию, так что если искать сведения об этой компании таким способом, мне придется заключить какую-то сделку, а иначе ИНН я никак не узнаю.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники