Можно ли смешать табак для кальяна с табаком из простых сигарет? Будет ли нормальный эффект ??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кальян и табак
Пробовать можно, вот как раз попробуйте и будем знать )))) Мне тоже интересно
@lyly Лучше покупайте табак и уголь хороших производителе, а то всякое бывает, напихать можно всего чего угодно. Я с Египта привозил очень вкусный табак, сейчас заказываю в и уголь и ттабк.
@sasha1982 В кальян следует засыпать только качественный табак, чтобы иметь вкус и не вдыхать вредными веществами.
@Denas Кстати в кальян не обязательно засыпать только табак иностранных производителей , но также и у нас неплохой стали выращивать. Кстати Маст Хев акцизный российский премиальный табак, использующий в своем составе различные сорта табачного листа Берли мне очень нравиться и вкус всегда приятный и не дерет в горле.
@Denas Я бы не рискнул ставить такие эксперименты, потому как чревато это все. Если хотите бросить курить, то это нужно делать грамотно, плюс в данный момент есть JUUL, который более безопасный и практичен в использовании. Тут много картриджей, который выгодно заказывать. Советую перейти на новый уровень и парить только оригинальный вейп, а в этом вейп-шопе только так и есть гарантии.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники