Подскажите какие цены на бензиновые генераторы и где их можно купить ? Понимаю что в магазине, но где лучше, что бы и гарантия была и качество!!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бензиновый генератор
Генераторы в зависимости от мощности будут стоит от 8 до 200 тыс. рублей, тут надо подбирать исходя из требуемой мощности и т. д. Так что советовать определенную модель сложно.
Цены на генераторы очень сильно отличается, все зависит от страны-производителя и от мощности самого генератора. Например, самый простой генератор в линейке Energo можно приобрести за 37 тысяч, а цена на генераторы Geko начинается от 200 тысяч и выше. Я бы вам советовал взять что-то среднее, тысяч за 90 можно найти вполне неплохой вариант. Можете посмотреть этот магазин генераторов , вроде бы здесь довольно большой выбор, надеюсь, сможете себе что-то подобрать!
Стоимость генераторов разная, но могу подсказать, где они стоят приемлемо, посмотрите тут Мы брали газовый генератор, очень удобный и практичный, расходует мало топлива, хватает примерно на 8-10 часов работы без дозаправки, так что могу порекомендовать вам газовые генераторы Generac
Здравствуйте, я пользуюсь генератором AURORA ADE 4500D, скажу что каких то серьезный проблем с ним нет, перед покупкой внимательно и нем все изучил и каких то страшных комментариев что не берите не видел, приобретался данный генератор в магазине Техника Для Тебя за 52 тысячи рублей (https:// Если кто то собирается приобретать Генератор, то советую рассмотреть именно его, ведь Вы с ним не будете знать что такое проблемы со светом.
Чтобы правильно выбрать бензиновый генератор, вам нужно определиться, бытовой или промышленный генератор вам нужен. Также, как часто он будет использоваться и где будет стоять. Потом уже присматривать модель в рамках имеющегося бюджета. Цены на генераторы в интернете разнятся, но если верить проверенным магазинам, таким как этот , цены на бензиновые генераторы с гарантией 1 год начинаются от 5 тысяч рублей. За 10 тысяч рублей вы можете получить генератор фирмы Fubag – он мощнее и с гарантией 2 года. У меня Fubag на даче стоит, не подводил ещё ни разу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники