Здравствуйте. Брат летчик. Хочу подарить на ДР оригинальную одежду для летчика. Подскажите надежный магазин друзья.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мужская одежда
Если у вас дома найдётся старое шерстяное одеяло (лет тридцать назад, были очень популярны так называемые верблюжьи одеяла) не поленитесь сшить себе такой наряд. Его можно облагородить манжетами и воротником из трикотажной ткани, карманами и застёжкой-молнией. Я долгое время пользовался такой курткой-рубахой и был очень доволен. Одевал её под верхнюю одежду в сильные морозы, когда ездил на снегоходе. Плотная ткань не продувалась ветром, прекрасно держала тепло и не отпотевала.
Загляните в магазин «Добрыня» ( https://dobrynashop.ru/), там такие интересные по покрою куртки и стильные ветровки больших размеров. У меня в этом магазине одевается брат – у него 58-й размер. Уверена, для брата-летчика вы обязательно подберете хороший подарок. К тому же, сейчас скидки действуют до 40%, очень выгодно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники