Нынче смотрю что у нас в России все популярнее и популярнее становятся раздвижные двери!!!
Вот у нас в квартире есть одна дверь еще советских времен, финская она называется если я не ошибаюсь, и вот подумываю её заменить на раздвижную. Ну а вот беря во внимание что техническое пространство поджимает, выбор такого типа дверей будет оправдан.
Что можете сказать, оправдает ли себя выбор такой двери?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
За и против раздвижных дверей
Если удобно и нравится, то какие могут быть "против"?
Что бы вы не выбрали, вам стоит понимать что такими дверьми вам пользоваться, так что решайте сами если вам подходят или нет подобные двери.
В любом случае могу сказать что нынче популярность раздвижных дверей у нас в России растет, так что скорее всего склоняюсь к варианту что выбор таких дверей себя сможет оправдать. Пока же думаю что вам стоит здесь ознакомится с тем что рекомендуют мастера по выбору таких дверей, оцените все моменты такого выбора и решайте если вы готовы или нет к таким необычным дверям в своей квартире, ну или доме.
Здравствуйте. В прошлом году делали ремонт в квартире и соответственно меняли двери. Мы решили установить тоже раздвижные двери. Кстати покупали эти двери мы в они легко могут вписаться в старый дверной проём. Дверь разбирается и можно даже забрать ее с собой, если поменяете квартиру или захотите поставить в другую комнату, например. Роликовые механизмы вверху и внизу, дверь закрывается очень легко, части были соединены резиновыми вставками, поэтому никаких механических воздействий дверь не боится. Складная дверь это отличное изобретение, а насколько долго она прослужит зависит от качества изготовления. Так что если вам интересно, можете посетить сайт этого магазина.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники