В прошлом году купил себе мотоблок, очень мне нравится. Раньше то я все сам делал в огороде, а сейчас у меня появился такой помощник. Теперь хочу купить навесное оборудование для мотоблока. Нужна мне картофелесажалка. Подскажите, где можно подешевле купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Навесное оборудование для мотоблока
Посмотрите в интернет магазине Оптимист, я там когда-то заказывал. Было это давно, так что какие сейчас у них цены не знаю. На то время были нормальные, я вообще покупал по скидке.
У нас есть универсальная картофелесажалка, подходит к любому мотоблоку. Мы продаем, так как переезжаем, и она нам больше без надобности. Если хотите могу выслать фото, о цене договоримся. Напишите мне в личку, если заинтересовало мое предложение, можете пообщаться мужем, он вам более подробно все расскажет.
Сам два года назад купил мотоблок, теперь не нарадуюсь. Действительно облегчает работу, представить себе не могу, как я раньше все сам делал. Хотя участок земли у меня не слишком большой, тем не менее было сложно. Можно поискать навесное для мотоблока в интернет магазинах. Вот здесь, к примеру, посмотрите: . В ценах я особо не разбираюсь, но возможно вам что-то подойдет.
Хороший мотоблок можно купить в принципе в любом магазине города, так же как и специальные насадки к нему. Вопрос в том, где стоимость будет наиболее разумной, так как вообще цены сейчас завышают везде. Мне в этом плане нравится магазин Стоимость на 15-20% меньше, чем в розничных точках, так что магазин могу рекомендовать и вам. Удачи в выборе!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники