Дело такое, нужно выбрать типовое освещение для кухни, интересует именно выбор люстры или все таки навесных светильников.
Как думаете, что лучше всего в этом плане выбирать, кто готов высказаться по этому поводу. Просто нужно умно определить световую схему освещения, вот и нужны советы по этому поводу.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Освещение в кухонной комнате
Вам лучше с электриком поговорить.
По мне же скажу что лучше всего это направленный свет.
С выбором типа освещения конечно же вам решаться, однако могу вам посоветовать где можно именно качественные светильники купить. Итак, для этого загляните в интернет магазин Enre и там уже оцените представленный выбор светильников для кухни.
А вообще, вам в особенности рекомендую на таковые люстры Peggy обратить внимание.
У нас кухня 16 квадратных метров и изначально мы только потолочную люстры в ней сделали. В итоге света не хватает, сейчас еще хотим дополнительно покупать настенные светильники фабрики Eglo, вот здесь их выбираем . Так что вам нужно отталкиваться в выборе освещения от площади помещения, если сами не разбираетесь, то действительно лучше профи пригласить, чтобы уже все на совесть было сделано.
В новых ремонтах освещение должно быть очень качественным и крутым, по этому вам стоит обратиться к вот / этим ребятам, которые мне предложили однажды крутые светильники и с помощью их магазина я себе сделал все освещение в квартире и остался очень доволен результатами их работы. Что касается светильников, то все работает уже пол года и я не жалею ни о чем.
- 84 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники