Где купить жидкость для электронных сигарет? Живу не в городе, в городского типа поселке, тут такое не продают ((((
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Жижа для курения, для электросигарет
Иногда в подарочных магазинах можно встретить, как у меня. Если нет то заказывай по почте либо езжай в город, закупай на год вперед, и дыми сколько угодно )
Несколько недель назад я покупал жидкость для электронных сигарет в магазине Fathervape. В магазине мне понравился грамотный и компетентный менеджер Миша. Мужик разбирается в жидкостях как никто другой. Сайт магазина вот: . Будете звонить, спрашивайте сразу его. Просто разновидностей жидкостей много и запутаться при выборе очень просто, а этот специалист сможет вам подобрать под ваши требования оптимальный вариант по жидкости.
Я вам подскажу, как недорого купить хорошую жижу для электронных сигарет! Заходите на , выбираете то, что вам нравится из огромного ассортимента, заказываете и получаете. Если возникают какие-то вопросы по поводу той или иной жижи, то при заказе попросите чтобы вас связали с Никитой. Это консультант. Он вам все доходчиво объяснит.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники