Слышал что сейчас в интернете существует большое количество досок объявлений. Подскажите пожалуйста какой доской пользуетесь вы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Доска объявлений
Я всегда стараюсь пользоваться помощью проверенных досок объявлений. Таких как Avito и Юла. Там очень большое количество объявлений.
Я просто сейчас живу в Германии и единственной доской объявления которой я пользуюсь, это сайт По крайней мере мне нравится что сделан для русскоговорящих людей. Потому что немецкий пока не особо понимаю, да и сам язык в обучении очень сложный, приходится пока пользоваться такого рода сайтами. Но я не против, мне нравится. Кстати, я там себе и учителя по немецкому нашел ))
Действительно, мне продать старые детские вещи, из которых мой ребенок вырос помогла доска объявлений Рудос. На сайте в соответствующем разделе разместить объявление можно бесплатно, но я решила ускорить процесс и воспользовалась платной опцией размножить свое объявление на 50 досок за 390 рублей и это дало результат уже спустя пару недель. На вырученные деньги немного обновила гардероб своего сына. Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники