Срочно нужно за пару дней создать печать. Куда не обращалась, сказали ждать минимум неделю. Где можно заказать, чтобы быстро сделали?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Срочная печать
За пару дней вам никто не сделает. Иногда пару недель приходиться ждать.
Есть такие компании по изготовлению печатей, которые за час-два выполняют необходимую работу, правда нужно заплатить немного больше за срочность)) Я обращалась вот сюда для изготовления карманных печатей моему руководству и действительно в течении пары часов печати были уже у меня в руках в отличном аккуратном виде))
@EvaSD Совсем не дорого. Необходимо распечатать плакаты?Заказываю печать плакатов,афиш и разной печатной продукции и не только обычно тут https://pdartel.ru/pechat-plakatov-i-afish все всегда быстро и очень качественно вообщем мне нравиться. Полную цену можно рассчитать прямо на сайте.
@Pechkin Кстати, недавно и сам заказывал печать в типографии «ОффСет» . Так вот они оказывают огромный спектр подобных услуг. Причем все делают очень качественно. Уже много раз к ним обращались за печатью. Даже зачастую выручают во время праздников. Хоть и очень большая загрузка, но свой заказ мы получаем вовремя.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники