Здравствуйте, вот если заказывать услугу [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , то какие сейчас хорошие компании есть? Знаю только одну [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , возможно у кого-то есть еще какие варианты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автобусные перевозки
Меня интересуют международные перевозки любым транспортом, пусть компания сделает мне просчёт и тогда я точно могу дать ответ каким видом транспорта будет выгоднее перевезти мой груз из Китая в Россию.
@rozumniza Есть транспортно-логистическая компания АЛЬБЕРАНИ ЛОГИСТИКС в Москве, которая занимается международными грузоперевозками по всему миру, доставляет груз в Россию и по всей России. Компания уже работает очень давно с 2005 года и осуществляет воздушные, морские, железнодорожные и автомобильные перевозки, как то что вам нужно! У них уже своя отработанная схема по перевозки груза и прохождения таможни, полностью занимаются оформлением всех документов и работают "под ключ" только с юридическими лицами, с физическими лицами они не сотрудничают.
Здравствуйте. Если обратитесь в логистическую компанию, можете попросить специалистов просчитать оптимальный вариант доставки по времени и по цене. Есть в Москве компании, как например, СТТ Логистика, которые также предоставляют таможенные услуги, что очень удобно. Так как Вам не нужно ещё искать другую компанию. Тут можно заказать полностью доставку, сопровождение и оформление всех документов.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники