У нас кровать в спальне уже начала потихонечку начала разваливаться, то ножка начала шататься, то спинка. Решил купить хорошую, чтоб хватило на долгую нашу жизнь. Кто нибудь знает, где можно купить кровать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купить хорошую кровать
думаю ни кому не понравится когда спишь ночью а кровать по деталям рассыпается
@Ципленок Я тоже новую кровать недавно взял, еще купил сразу в этом же магазине ортопедическое основание для кровати основание для кровати продают разных размеров, из которых мы подобрали подходящие. Очень порадовала цена, так как дешевле я не нашел.
Я покупал кованную кровать на сайте: там у них красивые кровати которые придают грацию и прочность изделия. Мы с женой посмотрели и выбрали понравившийся вариант. Связывались с ними по телефону который указан у них на сайте. Через несколько дней мне позвонили и сказали что кровать готова. Доставляли через курьера который через пару часов привез нашу кровать. Мы довольны покупкой
Сразу вам из личного опыта могу дать совет, берите как можно шире кровать в спальню)) Поверьте это будет хорошо для всего, мы просто с женой когда заехали в новую квартиру, думали просто с ума сойдем, там просто стояла старая маленькая спальная кровать, она как бы двухспальная, но на ней реально не удобно вдвоем. По этому для себя сразу решили, что будет покупать новую и заказали вот тут достаточно не дорого вариант.
@Semenn О да, сейчас действительно рынок мебели переполнен, такого разнообразия я давно не видела. Мы просто с супругом недавно новую кровать купили здесь как раз с мягкой спинкой и не пожалели - смотрится потрясно!
А вы какую хотите кровать? Дерево, метал? Мы после своего дивана решили купить кровать что бы смотрелась изящнее. Остановили свой выбор на кованной кровати в стиле минимализм купили в . При выборе кровати уточняйте за наличие основания в комплекте, так как не все кровати идут с ним. Хотя само основание не дорого стоит.
@Arman Да, я тоже так думаю, однако сейчас можно использовать для поискать вот такие сайты-каталоги как этот https:// Я специально кинул ссылку на нужные раздел с кроватьями. В списке есть более дешевые и качественые варианты
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники