Мне после деда достался старинный антикварный нож. Я не коллекционер и держать в доме такой предмет, нет смысла. Подскажите мне, куда можно обратиться за оценкой ножа с последующей продажей.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Антикварный нож
Своим родителям, мы купили в деревне участок, со стареньким домиком, который пойдёт на слом, а на его месте выстроим удобный небольшой из бруса домик. При первом осмотре старого дома мы нашли на чердаке старинную турецкую саблю и хотим её продать в скупку антикварного оружия, сюда [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Но вначале вышлем им фото, для того, чтобы узнать ценность и реальную стоимость сабли.
@Сlamour Я вообще не понимаю что такого интересного в том, чтоб коллекционировать такие предметы. Ну да, у тебя есть эти вещи в материальном плане, но толк то от них какой, реально, кто мне подскажет? Я ни капли не понимаю. А некоторые ещё в это немалые деньги вкладывают. Я бы лучше пополнил депозит на своей любимой площадке Вулкан Леон , сидел бы и получал эмоциональное удовольствие, чем протирал бы пыль с никому не нужного старья.
@DAYMON Спасибо за информацию. Я отцу нож недавно на юбилей дарила, пересмотрев не мало вариантов, подходящий нашла тут , доставили его быстро, качество стали порадовало очень и при этом отец доволен таким подарком
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники