Не достает ли вас щетина? чем пользуетесь? и почему она у мужского пола именно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Щетина
гормоны наверное подарили
очень мешает, особенно когда пора брить
Есть средство чтобы помазать и месяц не росла бы?
@Volgarik нет молодой человек такого средства, хотя подожди может быть какой депилятор крем и поможет-хотя не разу не пробывал и не слышал
@Volgarik кому мешает - кому нет
лично у меня кожа нежная и после каждого бритья лицо горит аццки
ни один лосьон, ни один крем не помогает (сотни перепробовал уже)
посему бреюсь раз в две-три недели
меня все устраивает
окружающих тоже
@Volgarik Я думаю, Traumer, устраивает бриться редко))) Я имеею ввиду, что бритву надо менять, как только лицо покрывается мелкими прыщиками, так и всю кожу содрать можно! Есть у меня один индивид - пока лицо всё не раздерёт - бритву новую не купит!
@BloodyMary Новая бритва часто не спасает... Иногда намного мягче и приятнее брить той бритвой, которая уже немного "пообтесалась" об твой организм
@Мороз У меня так...Ведь далеко не секрет, что девушки/женщины тоже применяют бритвы. Так вот совершенно новой брить не могу, обязательно будет раздражение или кожу срежу (умудряюсь даже безопасной так делать)
@Natawkin Дискомфорт при бритье я только испытываю при использовании уже использованной бритвы.
@BloodyMary у меня всегда запас касет дома для бритвы лежит)
кожа такая.. после любого бритья горит прям..
@Pusher Мужики,забавно,как в песне получается гр.ленинград"да,ты права я дикий мусчина,яйца,табак,перегар и щетина"
@КРОК На работе похмелиться! Или твой начальник хочет стать свидетелем несчастного случая на производстве? Со смертельным исходом?
@palestinets У вас несчастные случаи были-нет.Тогда будут(С)Кстати не в этой теме,но всёравно,спрошу,чего у нас завтра встреча будет?
@SKEICH Если бриться раз в три дня - то это ещё куда не шло... Но мне приходится делать это каждый день. Точнее приходилось.) В конце-концов решил её оставить. И каждый день или раз в два дня просто подбриваю аккуртно триммером. По крайней мее смотрится весьма неплохо, бболее того сейчас куда ни плюнь, на всех плакатах все изображены со щетиной, так что окружающим людям такой признак мужественности, навязанный рекламой ничуть не претит, а даже наоборот - нравится.)
Хм, и при поцелуях пока что ещё никто не жаловался.)
@Monstrr Щетина мужчине мужественный вид придает.......
А по поводу колкости при поцелуях.....не люблю идти на свидание небритым...... , или еще у девушек кожа разная. УК кого по грубее-щетинки она не ощутит, у кого нежная-взвизгнет при первом же прикосновении.
@Мороз Честно говоря, не люблю я щетину... Либо уж щетинки длиной 5 мм (почти бородка), либо чтобы её совсем не было! Не люблю я эти колкости! А чисто выбритое лицо должно быть у всех!!! Поддерживаю реформу Петра I
@BloodyMary Если длина щетины ровно подстрижена и оконтовка тоже весьма ровная, то ни о какой неопрятности речи впринципе идти не может, так как сразу видно, что человек способен ухаживать даже за формой растительности на лице, не то что за всем остальным.)
@BloodyMary Если только мужчина к этому и неопрятно выглядит. А если одет элегантно и небольшая небритость-это только придает некий шарм.....
@Monstrr если просто чмокать в губы- то щетина не помешает. А если в засос??? По настоящему???? Вот это уже девочке придаст огорчения.
@Мороз а я не парюсь хочу бреюсь, хочу нет, могу недели две небритый ходить, пока не надоест!
@hosti И твоя щетина никому не мешает??? Я могу тебя только поздравить! Я бы тебя сама побрила!
@hosti Ну тогда всё супер! Раз и тебя это не напрегает, тогда у вас в семье полная гармония и взаимопонимание!
@hosti Просто у меня реально пунктик на это дело! И если мой мч будет с щетиной - он будет ходить нецелованный!
@BloodyMary Бедняга, я если каждый день буду бриться, у меня все лицо покроется прыщами! Так что я лучше буду небритый и целованый, чем бритый прыщавый и уж точно нецелованый!
@BloodyMary Ну, да.. тут ещё дело нетолько в качестве бритвы, но и в её типе.. у кого-то идёт раздражение от станочной бритвы, у кого-то от электрической.. главное - прладиться, найти то, что тебе подходит.)
А прыщи, впринципе, легко сгоняются специаьной ультрафиолетвой лампой плюс ещё к этому как дополнительный бонус - отдохнувший вид загорелого лица.)))
@Princesa Но колкость иногда неприятна, ощущение будто ежика целуешь
Не зря же говорят: нелепое сокровище - ласкающийся еж
@Dark Night Ну, это уже перебор. зато точно знаешь, что подарить на тот или иной праздник, чтобы и тебе приятно и ему полезно
@Natawkin А как вот вы говорите не бритому мужчине который вас целует? - Иди побрейся? как?
@Princesa Своему-то не зазорно говорить: "Какая ты колючка сегодня!"
А чужой вряд ли целоваться вот так сразу полезет)
@Princesa У всех свои странности!
Мне вот усатенькие нравились, раньше от одного просто без ума была (даже в детстве любила Игоря Николаева)! Но нынешнему парню лучше без них и мне так с ним привычнее)
@BloodyMary Хм... у меня хорошая бритва! Просто аллергия на любые средства, для и после бритья!
@Мороз hosti Вчера в 17:59 «Ответить»
Хм... у меня хорошая бритва! Просто аллергия на любые средства, для и после бритья! []
@BloodyMary Это тебе так просто кажется-обязательно будешь его це6ловать. Потому что будешь любить сильно.
@Monstrr Про ультрафиолет согласна, даже когда просто под солнечными лучами походишь, кожа лучше становится.
И про тип бритвы согласна, кому что подходит, организмы у всех разные, и его реакция на тот или иной раздражитель (бритва в том числе) может быть различной.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники