Приветствую. Я сам фермер, выращиваю зерно. У меня один клиент хочет купить 20 тонн зерна. Ищу какую нибудь хорошую транспортную компанию, которая сможет перевезти зерно в Москву. Если кто знает такие. скиньте номер телефона, или какие нибудь данные. Буду очень благодарен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ищу транспортная компанию?
Так вы прямой производитель получается. А можно узнать, какие вообще объемы у вас имеются? Я просто ищу именно прямого производителя, а вокруг одни перекупщики
Я бы наоборот посоветовал выбирать именно транспортные компании, так как с частными водителям, лично по моему опыту, всегда очень много проблем. Мне знакомые, не давно посоветовали, вот эту транспортную компанию по перевозке зерна Если хотите, можете почитать подробней на сайте, что к чему. Может и вам подойдет.
@Denas В наше время уже проще всего искать таких перевозчиков через тендер. Сами обратились в компанию , которая нам создала специальный софт , чтобы теперь в сети выкладывать свои тендеры. Ведь реально так находить и более низкие цены на услуги.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники