Господа, а какое пиво вы пьете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Алкоголь
Пью только Балтику Кулер/лайм
@Natawkin Может мужчина хотел в мужском клубе обсудить эту тему с другими мужчинами? Вопрос начинался с "господа,...", "и дамы.." не было.
@Жека А Вы сразу придираетесь! Я только привела небольшую сводку по данному вопросу И кстати название темы могло бы звучать немного по-другому. Алкоголь - это как-то шире звучит, чем пиво)
@Natawkin Думаю, что автор сам решает как назвать ему его тему. Почему-то каждая новая тема начинается с ненужных комментариев, и мысль, заданная автором не развавается.
@DoLceGaRRy Пусть обсуждают, я просто предложила немного расширить тему. Ведь не только пиво употребляют наши мужчины. Интересно было бы узнать и другие их алкогольные предпочтения
@Natawkin Ты права-нужно было как то иначе назвать тему. Если я только предложил говорить о пиве. Впредь постараюсь исправиться. И перед тем как создать и написать подумаю. О чем хочется здесь поговорить.
@DoLceGaRRy Начинается потому, что другие люди пытаются понять - а что и мел ввиду автор топа. Мы ведь не телепаты, всех мыслей, вложенных в топ автором не знаем. Пора бы уже понимать причины таких комментов...
@noname Конечно пора. Только где комменты? "См. тут" и ссылка на другую тему. Типа это уже обсуждалось? Нужно там продолжать? Не понятно.
@DoLceGaRRy Нет, Галя я конечно неправ. Тему нужно было не так называть. Или темау эту оставить-но вопрос в шапке другой должен быть.
@Жека Ссылку дали правильно. Наташа, как модер, сделала всё верно, указав, что тема поднималась ранее.
Или ты хотел сказать, что модер поступил не верно?
@Pusher Героин и сейчас используют в наркологических клиниках для лечения наркозависимости. Но это только в Германии.
@VoroG Да, и сейчас вроде тоже. Коноплянное масло и веревки вроде как в продаже до сих пор имеются.
@VoroG Да, и сейчас вроде тоже. Коноплянное масло и веревки вроде как в продаже до сих пор имеются.
@VoroG Хм... повторять сообщение было не обязательно.
Я не виновата, что у меня мышка глучит и вместо одного щелчка дает два(((
@VoroG Администрация, а из пользователей кто, не в курсе.
Кстати, мы уже в офф-топ ушли, пора возвращаться к конопле, а лучше к алкоголю)
@VoroG Скорее отругают и дадут предупреждение.
А вообще я пиво тоже люблю, особенно темное и бельгийское вишневое - вкусняка!
@Natawkin чем больше переписка тем живее форум, чем живее форум тем больше посещаемость сайта, чем больше посещаемость сайта тем дороже реклама)))
@Natawkin темное редко пью, а вот бельгийское вишневое не пробовал и даже не слышал о таком
@VoroG Возможно, но я точно там вишневое видела, оно еще довольно дорогое, где-то рублей 300 за литр (а в кафе и того дороже).
@VoroG Это вы! А мне и 0,3 хватает, так сказать для запаху, дури в голове и своей достаточно
@VoroG А что есть такое рулька?!
Мне нравится с пивом чесночные хлебцы или куриные крылышки...ммм... обажаю!
@VoroG Ну, не знай... Чтобы был хороший сон, такая поговорка есть: держи ноги в тепле, голову в холоде, а живот - в голоде
@Clawfinger после пива как-то тяжеловато,а вот вискарь всё же душевный напиточек! Можно и традиционный "коньячок под шашлычок",кстати!
@maksim Я коньяком предпочитаю только горло лечить, да и то в малых дозах...
А вот различные настойки, например, на малине, вишне, лимончике - это вкусно!
@VoroG Но все-таки продолжу(
По-моему, я и нашего производства видела, мама год или 2 назад покупала.
@a_klassika а я выпиваю, только выборочно...но пить стала заметно меньше, чем в веселые студенческие времена и это радует
@gintonic ужас...... мне помнится что составная часть этого напитка - хинин - лекарство от малярии? ... а я вот в жару лечусь заплывами в близлежащем водоеме... и лучше всего в море.... всего часик плаваешь, а эндорфинов получаешь больше и ведь не искусственных, а своих натуральных!
@Бесенок А мне он нравится! Вискарь я совсем пить не могу, водку не люблю а сладенькие коктейли навевают мне мысли о глупо поглощаемых калориях. в моём напитке меня всё устраивает + малярией не заболею, что тоже радует!
Да, поплавать я тоже люблю, но об этом сейчас не надо - грустно становится.
@gintonic что это зачем так уж сразу грустить? вот плавать можно не только в речке пусть даже маленькой русской речке Волге, в море, в озере... ишо можно плавать в ванной с молоком... даже сташно сказать с чьим молоком ))))
@Бесенок я люблю сливовое вино мартини водку и пару коктейлей глинтвейн ну а воопще красное вино всему голова)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники