два вопроса. и больше к мужской половине форума )))
всегда ли вы имеете при себе презервативы?
и есть ли у вас трудности с покупкой презервативов (может кто-то стесняется зайти в аптеку и купить их)?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
О презервативах)
нет. но вчера был случай забавный. ходил в аптеку за витаминками, там стоял юноша лет 18-19 за контрацептами и всех пропускал вперед себя, чтобы остаться в аптеке одному. я задержался у витрины, выбирая то, что мне надо было. он так покраснел, стремался, но купил таки )))
стараемся
@Natawkin в принципе да..
но я все-таки за то, чтобы парень всегда с собой носил презервативы. Либо, если их нет при себе - пошел и купил (именно он, а не девушка).
@Pusher Мне не понравилось про подвернется, ощущение, что все равно кого и где. А носить можно, например, когда куда-то на природу выбираешься, там же благодать придаться утехам страсти и любви.
@Natawkin Трахаться на природе чревато искусанной комарами жопой.Клещи ещё,змеи,пчёлы.Глупая затея.
@Natawkin Ничего подобного! Просто там удобнее! Тем более с женой тоже занимаются любовью, и вдруг обоим приспичит где-нить в кулуарах! Тем более не все мужчины уверены в себе, в том, что они сумеют справиться со своими "чувствами", а детей пока не хотят!
@BloodyMary Согласна, что и такое бывает. Но некоторые, действительно, для любовниц таскают
@Pusher сколько раз на природе под открытым небом занимался и никто не искасал)))
кстати, лучше, чем на природе - секса не было в моей жизни! просто феерия какая-то на зеленой траве, под ярким теплым солнышком!
@Pusher в мои годы я уже закончил с эксперементами
наэксперементировался уже и выбрал несколько вариантов которые меня полностью устраивают
на природе - один из них
@Мороз Мужчина побежит в душ, перед тем как захочет заняться любовью со своей девушкой в поле? Она уже уйдёт! Всегда надо быть свежим и чистым!
@Pusher Для Pushera. Очень рада, что многие мужчины со временем начинают понимать, что нужно заботиться о себе и о партнерше. А спать со всеми без презерватива я тебе не советую.Очень серьезные последстваия могут быть. Поверь мне, как старму,доброму другу.
@Мороз когда у меня были постоянные отношения - тоже презервативы не покупал
к тому же каждые полгода проверяюсь на ВИЧ - справочки всегда с собой)))
@Мороз я не против того, чтобы у девушки в сумочке лежали презервативы. даже более - я только за!
но все-таки, считаю, что у парня они должны быть в первую очередь
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники