Клевая она, да?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Gintonic
я очень рада, что появился активный новый человечек на портале, который не просто быстро освоился и занимает первые месте на данном проекте, но и успел за столь короткое время очаровать всех!
Ребята, искренне рада, что вам стало нескучно! Предлагаю организовать встречу знакомство с gintonic в живую, надеюсь, она обрадуется данному предложению?
@Gleam девочка вам сколько лет? о каких кармах вы говорите? я понимаю вы ее подруга, можете более конкретно изложить суть ваших мыслей.
@Вау У меня самые лучшие подруги в мире!
И говорит она о прозаичном КАРМАНЕ, а с КАРМОЙ мы ещё не разобрались.
Если вам так нравятся встречи, то приходите на встречу индиго, там и пообщаемся?!
@gintonic я тест прошла, я не индиго попробуй и ты, может тебе тоже не будет интересно на том мероприятии..я уж думаю не идти на него.
@Вау Пардон, ответ по адресу, только чуть ниже вдруг встал Вообщем для Светлашки
Уххх… сколько нескрытой агрессии да, ладно тебе, Светлашка,
• Возраст в профайле
• Про КАРМУ ни-ни…
• Да! Подруга!!! И горжусь этим…
• Имела ввиду стоимостную оценку времени уважаемой Gintonic
При всем Вашем и Нашем желании вклиниться в её time management, практически нереально. Клёвая и Деловая!!!
@gintonic Да кто спорит? Я только за!
Флудом называю все то, что не относится к романтическому настроению Пушера. )
@Вау Замените ЗВЁЗДЫ на ЯЙЦА, КАРМАН оставьте КАРМОЙ, а ДЕНЬГИ и ГИПОРТ исключите совсем. Теперь нравится больше?
@Jilera Здесь нельзя ничего принимать всерьёз.
Виртуальные признания, виртуальные подарки, виртуальные отношения.
Виртуальные мужчины не имеют ни вкуса, ни запаха. Женщины тоже.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники