Всем добрый день. Хочу вам рассказать про отличный интернет - магазин мужской одежды, в котором и сам постоянно делаю покупки [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Хочу сказать, что впечатления от магазина только положительные, качество одежды там отличное и ассортимент всегда очень большой. Единственное плохо, что заказ формируется от 4 дней.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отличная одежда
а как происходит доставка? сами доставляют или по почте и приходиться ли покупателю оплачивать доставку?
@Sergey72 В разных магазинах по-разному, но как правило, почти везде почтой доставляют. Вот я к примеру заказываю мужское нижнее белье в интернет магазине , там есть разные виды доставки, для меня удобней всего почтой. За неё правда приходится платить, но там такие цены на товары - что даже с учетом доставки цены получаются дешевле, чем брать аналогичные вещи в обычном магазине.
@Adrian Вот здесь можно купить мужскую одежду известных брендов Fred Perry, Burberry и тд., сама там недавно мужу толстовку Tommy Hilfiger взяла.
@Adrian Вот здесь можно купить мужскую одежду известных брендов Fred Perry, Burberry и тд., сама там недавно мужу толстовку Tommy Hilfiger взяла.
Добрый вечер! В настоящее время мужчины не охотно покупают одежду через интернет, так как большинство придерживается мнения, что интернет покупки это не надежно. Однако это мнение ошибочно. Вот к примеру онлайн магазин заботится о своих клиентах, и доставляет одежду в нескольких размерах, чтоб заказчику обязательно что-то подошло! Так же оплата в этом магазине производиться только после примерки)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники