Расстался я с девчонкой - надоело всё... Всё не так и всё не эдак, требований куча, но я не был готов их выполнять для неё. Теперь хочу познакомится с красоткой, а к красоткам подход нужен Поделитесь опытом, как правильно подкатить в красавице? Может, курсы какие посоветуете, только не пикап-курсы...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как познакомиться с красавицей?
Каждый случай уникальный, всё не опишешь... Это что-то внутри должно быть, уверенность в себе.
Почитай вот про этот тренинг ........ Там как раз про это. С 7 декабря начало, ещё успеешь записаться.
@Stanislav Udil Глянул видос, пошарился по сайту. Интересно, конечно, но ведь и не дёшево наверное... А вдруг не окупится? или не поможет.
@Stanislav Udil Это все довольно таки относительно. Безо всяких тренингов тысячи пар живут. А если у парня нет уверенности в себе, никакие курсы не помогут, тут только практика нужна.
можно попробовать на сайте знакомств. там особо подкатывать не надо, чисто визуализация идет. если ты ей понравился по фоткам и она тебе, то это уже 50% успеха имхо. и можно обойтись без курсов, сэкономить бабло, а и на эти деньги "красавицу" в кафешку пригласить))) Ещё 25% успеха ну а остальные 25 уже от тебя зависят
@giperaktiv Мне кажется проще некуда познакомится. Главное не стеснятся. Ни одна девушка не устоит перед цветами. Я обычно в телефоне держу адресок магазина с доставкой в Нижнем, букеты это залог успеха))
@giperaktiv Отличный сайт по теме знакомства с девушками, как и где найти и соблазнить девушку
@Арсен Как на счёт сайтов знакомств ?) Как по мне , отличный вариант для знакомства с девушками , можно сразу подобрать подходящий для себя вариант по внешности и общению. И не тратить время на ненужные свидания. Вот отличный сайт, без школьников и разных извращенце , если что , удачи , мужики)
@dreamer41 Отличный выход, я знакомился на сайте, даже было пару встреч в реале. Но вы знаете общение в сети и общение в реале это немного разные вещи, именно по этому и нужно назначать встречи, что бы познакомиться с девушкой в реальной жизни, что с вами ведет переписку не Оля, а Коля.
@ozonova Многие парни сначала мечтают найти красавицу, а потом начинают ее ревновать к каждому столбу, извините. Вот что пишут по поводу ревнивцев, поэтому, хорошенько подумайте, прежде чем заводить знакомства, а нужна ли вам головная боль?
@poligrax15 А смысл общения без встреч? Зато на сайтах знакомств: сидят все девушки, которые реально хотят познакомиться. А в жизни бывает, ты к ним подкатываешь на белом коне, а они тебе говорят: "я с незнакомыми мужчинами не общаюсь"
если уже есть объект для поражения, то можно не побрезговать может и привычными, но проверенными методами. главное, подать это в максимально вкусном виде. не обойтись без такого атрибута, как букет цветов. возьмем классику - розы. НО не забудем и в этом поразить. закажите для нее вот такие со словами, что таких заслуживает только Лучшая!
@Муро4ка Ну это долго конфетно-букетный делай общение культурно образовательные программы. Чтоб люди притерлись характер посмотрели
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники