Неужели здесь мало маркетологов или рекламистов, пиарщиков? Или просто не о чем поговорить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где все специалисты?
скорее второе, чем первое, но первое тоже.
@malu мне кажется было бы интересно делиться опытом, обсуждать разные работы. Я даже готова пригласить всех на наш сайт и выслушать всю критику по поводу наших работ. Ведь со стороны всегда виднее, а заодно и будет о чем поговорить
@Alenky специализация может быть разной, но ведь суть маркетинга одна, идет от одних истоков. Тем более столько всего сейчас в этой области меняется, происходит. Реклама в нашем мире вызывает множество эмоций и все почему-то молчат. Странно...
@Alenky чтобы обсуждать рекламу, не обязательно быть специалистом в этой области. Можно просто высказать мнение по этому поводу, как воспринимается та или иная реклама. А вообще это ведь форум не только рекламы, но и маркетинга, а различных маркетинговых направлений для обсуждения мне кажется достаточно
@Alenky смотря по какому вопросу и смотря что я хочу узнать. Просто здесь как-то тихо и со специалистами и с обычными мнениями....
@malu мне так показалось, возможно ошибаюсь - не спорю. Может кто-то занят, у кого-то еще что-то. Но первое впечатление именно такое сложилось. Буду очень рада если ситуация изменится!
@Мастер см выше
@Reizker расскажите о самых последних методах продвижения сайтов. Дело в том, что я сама занимаюсь продвижением нашего сайта и эта информация мне не помешает
Я готова обсудить проект, которым мне сейчас непосредственно приходиться заниматься - городской банковский портал banknn.ru. Сейчас необходимая цель - раскрутить портал на посещаемость 1000 человек в день, портал специализированный. Если есть мысли и предложения, как это можно сделать, с удовольствием пообсуждаю.
@Elbrinn зачем же на чужом портале так яростно рекламировать свой? Хотя бы как-то более тихо это делали....
@Elbrinn если таким образом пытаться увеличить посещаемости, то мне кажется это глупо. Все равно результативных визитов будет меньше
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники