Планирую начать свое дело. Нужны советы по поводу рекламы и продвижения. Как лучше всего привлечь к себе людей? Есть ли смысл заказывать рекламу на билбордах в городе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Планирую начать свое дело. Нужны советы.
Не знаю честно, стоит ли своих денег - реклама на билбордах. Она кратковременна, а цены просто нереальные. Но если есть возможность - пробуйте.
@karapas Если Вы только собираетесь открываться, не могу не порекомендовать ребят с которыми я работала при открытии своего магазина. Заказывала я у них арку из шаров вот получилось очень симпатично и по приятной цене.
Арка такого плана неотъемлемая вещь при открытии магазина, которая привлекает внимание клиентов!
Заказывать продвижение бизнеса через билборды, это довольно таки хороший вариант рекламы, однако очень дорогой и временный. Для начала мне кажется, что вам стоит подумать о рекламе в интернете, и привлечении людей через различные соц. сети. Могу вам посоветовать подумать над тем, что бы заказать изготовление рекламного ролика для вашего будущего дела, сделать это можете например здесь - . На сайте сможете выбрать подходящий вид рекламы, обговорить как стоимость услуг так и тематику работы, которая вам нужна.
Начните с того, чтобы создать и продвинуть веб сайт для своего предприятия или компании. Ведь сейчас, одним из самых, если не самым эффективным методом рекламы, является реклама в интернете. Тем более, что создать сайт сейчас очень просто и недорого. А вот раскрутка сайтов, от которой будет зависеть, сколько потенциальных клиентов о Вас узнает сейчас стоит действительно немалых денег. Можете вот здесь об этом подробней почитать.
@Zaruchkin Кроме сайта, так же, необходимы странички и группы в социальных сетях. А на сайте, если будете его делать, что, по моему мнению, обязательно, не забудьте разместить плагины соцсетей, ведущие на страницы и группы. Это так же, заметно улучшает продвижение.
@Krulev Безусловно, такая продукция пользуется спросом, это выгодно, конкуренции не будет. А с поставщиком вы уже определились, если что могу подсказать?
@Portin Мы сотрудничаем с Адверти - причём уже второй год, и сотрудничеством более чем довольно, так что здесь как раз никаких проблем.
Для начала реклама на билбордах - это слишком. Дорого, не так уж эффективно. Если хотите открыть свой интернет-магазин, то лучше начать как раз таки с рекламы в интернете. Сделайте качественный сайт, закажите продвижение, рекламу - клиенты пойдут. А как раскрутитесь и магазин будет большую прибыль приносить, тогда уже можно и о наружной рекламе задуматься) Можно еще хитростями воспользоваться - психологические приемы есть, которые людей привлекут к Вашему магазину, заодно подтолкнут их к покупке. Недавно читал статью об этом https:// как раз описано несколько таких фишек) вроде бы все просто, но работает же
@Nizhan Я также рекомендую почитать статью , которая рассказывает как выбрать агента по рекламе и какие стоит использовать инструменты для раскрутки вашего бизнеса.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники